France Français España Español

Besoin d'aide ? Un conseil ?

334 75 37 74 35
Mon compte Mon Panier 0
FRAIS DE PORT GRATUITS En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Rechercher un article
4 fois sans frais Chorus Pro
Philippe L.
De Carignan de bordeaux
Client depuis 2022
A commandé le 02/11/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel Noé en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Chapiteau de stockage Commande reçue rapidement et bon contact téléphonique . Produit de qualité , bien emballé quoique arrivée des colis en état moyen par transporteur .... montage assez facile mais mode d'emploi pas facile à lire , trop petit et pas très bien expliqué , à améliorer ... Très content de mon choix avec C2M , PhL.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour. Les notices sont actuellement en cours de modification. Peut être en avez vous reçu une ancienne. Nous sommes également disponibles par téléphone (y compris le samedi) pour vous aider si vous rencontrez des difficultés au moment du montage.
Nous sommes très content que vous ayez choisi C2M ;-)
Bien à vous
Anaïs

Francis T.
De Grammont
Client depuis 2022
A commandé le 14/10/2022

Au sujet de l'article :
GOUTTIERES / RACCORDEMENTS
Service client :Produit :Transport :
A recommander siteSuper toujours dispo au tel, très bon accueil
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour.
Cordialement
Anaïs

Philippe R.
De Aiguilhe
Client depuis 2022
A commandé le 26/09/2022

Au sujet de l'article :
3.30 x 6.00 WIKINGER en 2.10m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Produit conformeLivraison rapide et le produit semble de qualité. A voir dans le temps
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Nos produits sont de qualité PRO :)
Au plaisir,
Elodie

Marie A.
De La seyne sur mer
Client depuis 2022
A commandé le 30/08/2022

Au sujet de l'article :
8 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
C est une belle surprise Montage facile
Beau produit
Très bien
Belle surprise
C2M a répondu à cet avis :

Top !! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de nos produits :)
Au plaisir,
Elodie

Emmanuel L.
De St sauveur
Client depuis 2022
A commandé le 29/08/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Je recommandeSuper service. Livraison rapide accueil téléphonique rapide est efficace. Je recommande merci encore pour votre réactivité. M. LECONTE
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait!
Au plaisir
Anaïs

Sébastien M.
De Houdain
Client depuis 2022
A commandé le 24/08/2022

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
Service client :Produit :Transport :
Sac de rangement Les sacs de rangement sont très costaud ils supporte très bien les rideaux ainsi que les barres.
Le seul bémol cest qu'il y en na peu. Je recommande les sacs
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, en effet ils sont pratiques pour stocker votre chapiteaux et optimiser la place :)
Au plaisir,
Elodie

Christian S.
De Baden
Client depuis 2022
A commandé le 22/08/2022

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Chapiteau de très bonne qualité, facile à monter, assez vaste pour contenir bon nombre de choses. Sommes très contents de notre achat.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait :-D
Bien à vous
Anaïs

Louis D.
De Le bailleul
Client depuis 2021
A commandé le 22/08/2022

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
Service client :Produit :Transport :
Des sacs nécessaires pour le transport et le stockage de chapiteauxUn service de livraison rapide et au top, des sacs très pratiques permettant un gain de place et une facilité dans le transport
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup! effectivement ses sacs sont très pratiques pour ne pas dire indispensables lorsqu'on transporte son chapiteau, mais également pour le stocker une fois démonté.
Bien à vous!
Anaïs

Lionel A.
De Coubon
Client depuis 2022
A commandé le 09/08/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
4 x 8 Professionnel NoéProduit d excellente qualité , premier montage toujours laborieux c est normal , 3 personnes pour le montage recommander . Un conseil utiliser du scotch de couleur sur les tubes et raccords de liaison pour faciliter leur futur montage ( exemple bleu pour les tubes poteaux haut et bas avec les pieds et bases haut , rouge sur les tubes linteau et sol même model , bleu rouge sur les montant toiture ,marron sur les tubes faitage ect...) et acheter sac de stockage et transport en supplément qui devrait être conseillé lors de l'achat en bref je recommande ce fournisseur un grand merci
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et vos précieux conseils pour les futurs utilisateurs. En effet cette astuce doit vous faire économiser de précieuses minutes.
Concernant les sacs de rangement, ils vous sont proposés comme articles à prix préférentiels. Vous pouvez tout de même les commander après l'achat du chapiteau et bénéficier du tarif préférentiel.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
Bien cordialement
Anaïs

Jean michel G.
De Cros de montvert
Client depuis 2022
A commandé le 04/08/2022

Au sujet de l'article :
3 x 6 Classic Plus en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
tentemon avie je suis satisefait du a la comunication du a la livraison en temp et en heure comme convenu la structure ai solide la bache oci a etait constater du au vent chez moi en plein vent c solide bien sure bien attacher sa tien resite deja au vent de 50km et sa ser osi comm une sere pour le prix sa les vaut bien en conclusion je dit imecable facile a monter a moi seul une journee
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour!
Au plaisir
Anaïs

Vincent F.
De Salles
Client depuis 2022
A commandé le 20/07/2022

Au sujet de l'article :
3 x 3 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Tente de reception Livraison rapide.
Facile a monter.
Il manquait une pièce et après un appel le sav m a renvoyé rapidement la pièce nickel .
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour. Effectivement nous faisons au plus vite pour remplacer d'éventuels manquants afin que vous puissiez utiliser votre chapiteau au plus vite.
Bien cordialement
Anaïs

Karine M.
De Gillonnay
Client depuis 2022
A commandé le 05/07/2022

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus FEU
Service client :Produit :Transport :
satisfaitcommande et livraison rapide. Montage démontage rapide. matériaux et toiles de bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour ;-)
Anaïs

Duret ribiere L.
De Juvigny
Client depuis 2022
A commandé le 07/06/2022

Au sujet de l'article :
4 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Super service et très bonne relation clientèle.RAS, produit conforme à nos attentes. Bon rapport qualité prix .
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et nous espérons que vous avez passé un bon moment dans votre chapiteau :)
Au plaisir,
Elodie

Monique D.
De Saulnieres
Client depuis 2022
A commandé le 03/06/2022

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Tente de réception premier 6x12Le produit est conforme en tout point à la description du site. Matériaux de qualités, rien ne manquait, tout était emballé soigneusement.
Le seul bémol serait le délai de commande car au moment de faire mon choix le produit était en stock et en réalité il a fallut attendre presque 2mois . Sinon le service commercial a parfaitement suivit notre commande et nous a tenu informé des différents retards.
Je recommande aussi bien le vendeur que le produit.
C2M a répondu à cet avis :

Nous avons toujours une solution à vous proposer en cas de rupture de stock, fort heureusement ceci est exceptionnel. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Bien à vous
Anaïs

Virginie L.
De Argiesans
Client depuis 2022
A commandé le 27/05/2022

Au sujet de l'article :
4 x 12 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Très bonne qualité Assez facile à monter et produit de bonne qualité , délai respecté
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis de vous savoir pleinement satisfait de nos produits et services :)
Au plaisir,
Elodie

Sybille S.
De Neuilly sur seine
Client depuis 2022
A commandé le 02/05/2022

Au sujet de l'article :
3 x 6 Tente pliante - Structure Acier
Service client :Produit :Transport :
merci l'équipe de C2M chapiteauxLa tente correspond exactement à ce que nous souhaitions pour notre jardin parisien.
C'est facile à monter par 3 personnes dont deux femmes...
Bravo aussi aux personnes en charge du transport chez C2M pour nous accompagner dans les relations pénibles avec UPS.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services :)
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo ;)
En tout cas merci beaucoup !
Au plaisir,
Elodie

Anaïs B.
De Lancerf
Client depuis 2022
A commandé le 29/04/2022

Au sujet de l'article :
6 x 6 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Super Très content !!!!
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Merci pour votre retour :)
Elodie

Stephane G.
De St laurent nouan
Client depuis 2019
A commandé le 12/04/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Barnum 4x8satisfait de cet achat
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
Au plaisir,
Elodie

Jean marc C.
De Orsay
Client depuis 2022
A commandé le 11/04/2022

Au sujet de l'article :
3x4 Nature Supérieur
Service client :Produit :Transport :
Vrai travail de prosExcellent emballage excellente conception excellente fabrication
Je suis très satisfait du produit, à recommander
Cdt
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cet excellent avis !! ;)
Au plaisir,
Elodie

Didier C.
De Lesigny
Client depuis 2022
A commandé le 09/04/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Bon produit de qualitéTrès satisfait de notre achat. Se monte assez facilement à deux. Juste un peu déçus par les housses des bâches. Il serait préférable d'avoir deux fermetures éclair par sac ou 2 grands scratchs.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques !
Au plaisir,
Elodie