LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Rechercher un article
Paulo N.
De Montauban de bretagne
Client depuis 2021
A commandé le 26/11/2021

Au sujet de l'article :
CHAUFFAGE 10kW
Service client :Produit :Transport :
Surpris hangar 8x4Livraison du produit très rapide,
tout conforme
relation client très bonne
demande d'informations sur le assemblage réponse immédiate
bonne qualité mais tendeurs racheter les 8 mais a 10 euros les 8 pas trop déçu,
apart sa je recommande très bonne produit qualité prix..
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos services et produits vous satisfasse :)
Au plaisir, Elodie

Jerome B.
De Chaunay
Client depuis 2021
A commandé le 16/11/2021

Au sujet de l'article :
6 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Conforme et simpleVoici un chapiteau que nous avons reçu en un temps record, Conforme à nos attentes, simple à monter, et qui pour notre cas, installé sous une grange, fait un bel effet avec les pierres apparentes sur les côtés, tout en isolant un peu et amenant un côté propre à la structure, parfait pour des réceptions.
A voir dans le temps le vieillissement des matériaux.
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Du coup nous sommes curieux de voir des photos ahah :)
En tout cas merci beaucoup pour votre retour et de nous avoir fait confiance !
Au plaisir, Elodie

Jacques P.
De Vendays montalivet
Client depuis 2021
A commandé le 04/11/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
tres bon produit BONNE PRESENTATION AVEC LES 2 COULEURS VERT ET BLANCTrés satisfait
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Parfait alors :)
Merci beaucoup pour les photos elles sont superbes !
Elodie

Carine W.
De Haguenau
Client depuis 2021
A commandé le 25/10/2021

Au sujet de l'article :
3 x 6 Classic Plus FEU
Service client :Produit :Transport :
TonnelleTres bon suivi,tres bon rapport qualite prix,seul petit bemol,delai de livraison
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, en effet pendant la période de Noël le délai de livraison a pu être rallonger de quelques jours mais rien de bien méchant :)
Au plaisir, Elodie

Douglas R.
De Barbaste
Client depuis 2021
A commandé le 06/10/2021

Au sujet de l'article :
3 x 6 Professionnel - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
bonne qualité et facile au montage j ai recommander le produit a trois personnes
C2M a répondu à cet avis :

Et bien merci beaucoup pour vos recommandations :)
Au plaisir, Elodie

Louis D.
De Le bailleul
Client depuis 2021
A commandé le 16/09/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
excellente prestationTrès bonne prise en compte des besoins du client, avec une réactivité commerciale bien rodée. Les délais de livraison sont au top, et le produit, un chapiteau pro de 12*6m, d'excellente qualité. comme il manquait une pièce dans un colis le SAV a été très réactif.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe fait le maximum pour répondre à vos besoins et que vous soyez pleinement satisfait de votre achat et également de l'après achat ! ;)
Merci pour votre bel avis, et n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre chapiteau !
Au plaisir, Elodie

Jose M.
De Bompas
Client depuis 2021
A commandé le 14/09/2021

Au sujet de l'article :
6 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dan le toit
Service client :Produit :Transport :
tres bientres bien
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
Elodie

Grégory P.
De La buisse
Client depuis 2021
A commandé le 09/09/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Très satisfait J’ai commandé un chapiteau en 8x4, livraison rapide, très bon matériel, le montage est facile et rapide, et les bâches sont de bonne qualités.
Je recommande cet achat et ce site pour acheter du matériel.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes vraiment ravis de savoir que votre chapiteau vous apporte entière satisfaction :)
Nous vous souhaitons de passer d'excellent moment dans votre chapiteau de réception ! ;)
Elodie

Benoit C.
De Malause
Client depuis 2021
A commandé le 07/09/2021

Au sujet de l'article :
3 x 4 Professionnel Noé en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
materiel de qualitébaches solides armature egalement...mode d emploi a ameliorer en terme de precisions (differentes tailles d elastiques etc...)
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre chapiteau :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos quand vous le mettez en place !
Nous prenons bien note de vos remarques !
Au plaisir, Elodie

Jean philippe L.
De La seyne sur mer
Client depuis 2021
A commandé le 01/09/2021

Au sujet de l'article :
BACHES PIGNON IGNIFUGEES
Service client :Produit :Transport :
ConformeSatisfait
C2M a répondu à cet avis :

Parfait alors ;)
Merci pour votre retour simple et efficace
Elodie

Simon V.
De Malpas
Client depuis 2021
A commandé le 30/08/2021

Au sujet de l'article :
8 x 12 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
chapiteau 8 x 12Bonjour, merci pour la rapidité de livraison.
Je suis satisfait du produit.
Cordialement
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top ! Merci à vous pour votre retour et pour les photos :)
Elodie

Romain C.
De Bais
Client depuis 2021
A commandé le 16/08/2021

Au sujet de l'article :
5 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Barnum 5x 10Montage facile grâce aux repérages sur tous les accessoires et ouvrages.
Montage en 2 heures tout seul pour la partie charpente (sans poteaux).

Point négatif :
- la qualité de la clé de serrage
- l'option sac de rangement est un peu juste avec l'option cadre de renfort
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et vos photos !
Vous avez dû faire une belle fête, la déco est top ahah !
Nous prenons bien en compte vos remarques et faisons suivre :)
Au plaisir, Elodie

Jean-baptiste B.
De St antonin noble val
Client depuis 2021
A commandé le 02/08/2021

Au sujet de l'article :
5 x 10 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Très bon produit, service client au top !Après réception, produit un peu abimé par le transporteur, le service après vente a été super réactif et toujours disponible.
En ce qui concerne le produit, il est de très bonne qualité, montage facile.
Au bout de 3 semaines d'utilisation la tente n'a pas bouger, alors qu'il y a eu de fort orage et pluie.
Merci C2M !
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons le maximum pour vous aider rapidement et surtout efficacement !
Ravis de savoir que le chapiteau vous plaît :)
N'hésitez pas à nous contacter si besoin nous restons disponible !
Au plaisir, Elodie

Serge F.
De Cormelles le royal
Client depuis 2021
A commandé le 28/07/2021

Au sujet de l'article :
6 x 8 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
IdealSuper produit un peu de temp à monter pour la première fois cela et normal. Sinon super produit tout en galvaniser à prévoir dés cliquet pour montage car beaucoup de vissage. On l’a monter à 4 faut pas être moins.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Parfait !
Merci beaucoup pour votre retour et pour la photo :)
En effet pour cette dimension, plus on est mieux c'est ;)
Au plaisir, Elodie

Christian U.
De Fouesnant
Client depuis 2021
A commandé le 12/07/2021

Au sujet de l'article :
5 x 6 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Bon produitPas grand chose à dire pour ce barnum de bonne qualité, qui correspond parfaitement à ce que l'on cherchait, un personnel aimable et très pro lors de la commande et du suivit.
Nous somme vraiment très satisfaits de notre choix de produit et de nos contacts de votre entreprise.
Juste le montage un peu laborieux avec les vis-écrous
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour ! Il nous fait vraiment plaisir :)
Ravis de vous savoir satisfaite de votre chapiteau !
N’hésitez pas à nous envoyer des photos :)
Au plaisir, Elodie

Jennifer C.
De La foye monjault
Client depuis 2021
A commandé le 02/07/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Tivoli 6x12Commander sur le site, reçu une semaine même pas après, colis bien emballés rien à dire de plus. Livraison au top. Tivoli au top. Je recommande fortement et je repasserais moi même certainement une commande.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes vraiment ravis de lire votre avis :)
N'hésitez pas à nous passer un coup de fil pour votre prochaine commande !
Et si vous voulez nous envoyer des photos ce serait avec grand plaisir ahah
Merci pour votre recommandation !
A très vite, Elodie

Dominique C.
De Amoncourt
Client depuis 2018
A commandé le 01/07/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
produit de bonne qualitévendeur top +++++++++++++++++++++++ top
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis est ++++++ TOP aussi ahah :)
Merci beaucoup, ça nous fait vraiment plaisir !!
Au plaisir, Elodie

Hervé D.
De Grand fougeray
Client depuis 2021
A commandé le 30/06/2021

Au sujet de l'article :
5 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
ExcellentL'interlocutrice est une personne bien sympathique, explicite et très professionnelle .
A répondu à toutes mes questions.
J'ai passé ma commande le jour même.
Le délai de livraison a été plus rapide que prévu.
Je suis très satisfait du produit.
Je recommande vivement !!! Merci Elodie !!!
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait extrêmement plaisir, alors tout d'abord merci beaucoup !
Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes, vous conseiller et tout faire pour que votre commande et livraison se passe au mieux !
Également une fois le produit reçu, si vous avez la moindre question n’hésitez pas à nous appeler ! :)
Et merci pour les photos !
Au plaisir, Elodie

Virginie R.
De La haye du puits
Client depuis 2021
A commandé le 27/06/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Tente de réception premiumBonjour, j'ai passé commande d'une tente de réception premium 6×4.
La commande est arrivée rapidement.
Lors du montage de celle-ci, j'ai constaté un petits trous au niveau du toit.
Après avoir pris contact avec le SAV ,mon interlocutrice m'a fait un beau geste commercial et m'a proposé un kit de réparation.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour :)
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, Anaïs du SAV fait son maximum pour vous satisfaire :)
Au plaisir, Elodie

Patrick G.
De Succieu
Client depuis 2021
A commandé le 23/06/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Le plaisir de réceptionner sans soucis Très bon produit, conforme à notre attente. Petit souci lors de la commande, du a un problème de stock, mais très vite résolu grâce au service commercial très compétant et dynamique.
Livraisons impressionnante, délais annoncé 15 jours, le colis est arrivé 3jours après réception du paiement.
Je recommande sans problème.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour ce retour. Effectivement les délais d'approvisionnement ont été récemment un peu perturbés. Dans votre cas cela c'est avéré être une belle surprise. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouveau châpiteau.
Au plaisir ;)
AnaisD