LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Rechercher un article
Jean-claude A.
De La chapelaude
Client depuis 2021
A commandé le 18/05/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonjour,
Je suis très satisfait du produit en plus le commercial était sympa et à répondu aux questions avec un certain savoir.
Concernant la date de livraison au top.
La doc est un peut légère mais on arrive .
Merci et je ferais de la pub .
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Quel plaisir de lire votre commentaire ce matin !
Nos commerciaux sont en effet très sympa et tout autant professionnels ;)
Merci beaucoup à vous
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles !
Elodie


Audrey H.
De Bracieux
Client depuis 2021
A commandé le 14/05/2021

Au sujet de l'article :
5 x 6 Classic Plus
Livraison rapide !
Top
C2M a répondu à cet avis :

Au top du top !!
Merci pour votre retour tout aussi rapide :)
Au plaisir, Elodie

Lucas G.
De Florange
Client depuis 2021
A commandé le 26/04/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonjour , j’ai une petite chose à souligner très belle tente robuste solide belle bâches .
Mais alors niveau bouquin de montage vraiment limite, très peu de chose indiquer ....
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci pour votre retour !
N'hésitez pas à nous envoyez vos photos :)
Nous prenons bien en compte votre remarque pour la notice !
Au plaisir, Elodie

Robert V.
De Rilhac rancon
Client depuis 2021
A commandé le 19/04/2021

Au sujet de l'article :
3x4 Tradi Luxe
Super
Très bien emballé mais presque un mois pour l avoir faut être plusieurs pour la monter
Le seul soucis c'est pour fermer les rideaux faut être grand ou prendre un escabeau la fermeture part du haut pour des seniors pas le top
Mais c est une tonnelle qui est jolie
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous vous remercions de votre commande. Vous allez enfin pouvoir profiter de votre tonnelle pendant l'été.
Vos retour nous permettent de faire évoluer les produits. Nous en prenons note pour faire remonter l'information.
L'équipe c2m vous souhaite une bonne journée. Fabien.

Stephane B.
De Issoire
Client depuis 2021
A commandé le 13/04/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonjour,
Je suis pleinement satisfait.
C'est le meilleur service commercial que j'ai rencontré sur mes différentes expériences d'achat en ligne.
Chaque service , accueil commercial, support technique et SAV participe à faciliter la vie du client. Accueil téléphonique et conseil agréable lors d'un premier appel pour renseignement, aucune insistance pour forcer l'achat. Lors de la commande par téléphone, délai de livraison avec une marge de sécurité. Au final le produit sera livrée en moins de 3 jours francs par UPS. Premier exploit.
Une pièce abimée nécessitait un remplacement. A nouveau très bon accueil du support SAV, avec prise en compte immédiate suite à l'envoi du message.
L'envoi de la pièce a été effectif dans la foulée et reçue deux jours après, avec en prime un geste commercial.
merci et bravo à toute l'équipe
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci pour votre retour.
Comme vous avez pu le constater nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire pleinement. Votre avis montre que nous avons accompli notre mission.
Bien cordialement
AnaïsD

Martine M.
De Marseille
Client depuis 2021
A commandé le 07/04/2021

Au sujet de l'article :
3x4 Chic Luxe
Un peu plus long à monter que prévu mais le résultat est excellent.
Après 3 tonnelles avec de la toile qui se sont déchirées , quel plaisir d’avoir enfin quelque chose qui résiste à notre satané mistral. J’aurais du le faire bien avant.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw !!
Bravo à vous, vos photos ont donné envie à toute l'équipe de prendre un peu de repos dans votre Jardin ahah ;)
Mieux vaut tard que jamais, les beaux jours arrivent vous allez pouvoir en profiter ;)
Au plaisir, Elodie

Patrick D.
De Chanas
Client depuis 2017
A commandé le 02/04/2021

Au sujet de l'article :
5 x 6 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonjour, personne très compétente et sérieuse. Service après vente très réactif. Cordialement.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
Bien cordialement
AnaisD

Terence V.
De Vigneux hocquet
Client depuis 2017
A commandé le 02/04/2021

Au sujet de l'article :
6 x 8 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bravo à vous chapiteaux reçu avec quelques jours de décalage mais avertis par téléphone aucune solution alternative de dispo vue la qualité que j’avais pris mais sa valais le coup d attendre allez y les yeux fermer déjà le deuxième chez eux et entièrement satisfait bravo c2m
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre commentaire nous fait vraiment plaisir !
Merci beaucoup pour tous les compliments !
Et bravo pour le montage :)
Au plaisir, Elodie

Michele H.
De Brest
Client depuis 2021
A commandé le 29/03/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Barnum répondant à nos attentes.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top! merci pour la photo ;)

AnaïsD

Daniele H.
De Coulogne
Client depuis 2021
A commandé le 29/03/2021

Au sujet de l'article :
3x3 Chic Luxe
le montage est plus long qu'indiqué et plus complexe mais le résultat final est top !
C2M a répondu à cet avis :

Le temps indiqué est approximatif et il peut varier en effet !
Vous allez pouvoir profitez de votre kiosque avec les beaux jours qui arrivent !
Au plaisir de recevoir des photos de votre havre de paix ;)
Elodie

Laurent D.
De Alluyes
Client depuis 2021
A commandé le 18/03/2021

Au sujet de l'article :
5 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonjour,
Très satisfait du chapiteau commandé. Bonne qualité et belle esthétique.
Néanmoins j'ai une petite remarque/question. Afin d'assurer une meilleure étanchéité à l'air, ne serait il pas possible de mettre un système de fixation entre les rideaux et les pattes descendant du toit ? Peut être y a t'il une raison technique à cette absence.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour merci pour votre retour !
C'est une bonne remarque, vous pouvez bricoler si vous le souhaitez un raccord !
Au plaisir
Elodie

Marie- claude A.
De Maclas
Client depuis 2021
A commandé le 25/02/2021

Au sujet de l'article :
3x4 Chic Premium
ns sommes vraiment très contents de ce produit.
Malgré le grand vent que ns avons chez ns ds le Pilat, la toile n'a pas bougé, ns sommes vraiment ravis de cet achat; livraison ds les temps, embalage parfait sans aucune pièce manquante; merci,
C2M a répondu à cet avis :

C'est une superbe nouvelle !
Quand vous prenez soin et que vous sécurisez bien votre chapiteau tout se passe au mieux, et puis c'est de la qualité il faut le reconnaitre ahah :)
Merci pour votre retour, et n'hésitez pas à nous envoyer des photos d'ailleurs !
Au plaisir, Elodie

Gisèle B.
De Montpensier
Client depuis 2021
A commandé le 23/02/2021

Au sujet de l'article :
3x4 Chic Luxe
Excellent matériel.
Excellent accueil de la part du service après vente et très réactif.
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Excellent avis ! Merci beaucoup :)
Elodie

Claude S.
De Montpon menesterol
Client depuis 2021
A commandé le 03/02/2021

Au sujet de l'article :
3x4 Chic Luxe
Un peu plus d'une demi journée à 3 pour le montage. Aucune difficulté si vous êtes bien organisés. La tonnelle est de qualité et le rendu excellent. Le meilleur est pour la fin. J'ai fais une erreur sans le savoir dans ma commande en achetant une moustiquaire non adaptée à notre tonnelle.
J'ai appelé le SAV qui a répondu immédiatement à ma requête e avec toutes les explications me permettant d'avoir mon échange. J'ai eu 4 personnes différentes chez C2M. Ils sont impressionnant autant par leur accueil que par la qualité de leur réponse. Je recommande vivement cette entreprise, leurs produits et félicite leur SAV.
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre retour et de tout vos compliments.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, et nous sommes ravis de voir que notre mission est réussie ;)
Au plaisir d'avoir de belles photos de votre kiosque :)
AnaïsD

Etienne L.
De Thionville
Client depuis 2021
A commandé le 03/02/2021

Au sujet de l'article :
8 x 8 PROPRIME FEU 720 en 4.00m hauteur de passage - Porte Fermeture Eclair
Le délai de livraison n'était pas cohérent avec la proposition commerciale du site.
Les interlocuteurs ont bien répondu à mes questions par téléphone.
C2M a répondu à cet avis :

Quelques fois le transport dépasse de quelques jours supplémentaires
suivant l'état des routes mais rien de bien méchant ! :)
Merci pour votre retour en tout cas !
Elodie

Géraldine B.
De Le muy
Client depuis 2021
A commandé le 01/02/2021

Au sujet de l'article :
3x4 Tradi Luxe
Les colis sont très bien emballés. Très bonne notice explicative, facile à monter. Bonne résistance au vent, a voir à l'usure.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos !
Au plaisir, Elodie

Thierry M.
De Montarnaud
Client depuis 2021
A commandé le 27/01/2021

Au sujet de l'article :
6 x 14 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
J'ai acquis ce chapiteau pour en faire mon dépôt d'artisan. Comme ma maison est proche, je voulais quelque chose d'esthétique, et une mise en service rapide. C'est parfait, beau, solide, spacieux, confiant.
Le montage est très mal expliqué (un vrai foutoir avec les vis par exemple,...) par le fabriquant allemand, et les cartons devraient être plus résistants (2 éventrés). Énervant!
Par contre, C2M a été très bien, très pro, très rapide (commandé mercredi, livré lundi en 15 cartons), mes interlocuteurs courtois et sympathiques.
J'envisage le même achat (plus petit) dans quelques mois, toujours chez C2M car client très satisfait et confiant. Et le montage est compris...
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre chapiteau :)
Et merci pour tout vos compliments à notre égard !
À bientôt :)
Elodie C2M

Wilfrid D.
De Lille
Client depuis 2021
A commandé le 13/01/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Dans le cadre du COVID, nous devions commander en urgence deux chapiteaux, qui nous ont été livré dans la semaine. Très bon équipements.
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous sommes ravis :)
Dans l'attente de recevoir une belle photo de vos chapiteaux, nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe C2M.

Dominique D.
De Septfonds
Client depuis 2021
A commandé le 03/01/2021

Au sujet de l'article :
5 x 10 Premium en 2.00m hauteur de passage
Bon produit livraison rapide
C2M a répondu à cet avis :

Top !
Merci pour votre retour :)
Elodie

Daniel B.
De Pouilley les vignes
Client depuis 2014
A commandé le 27/12/2020

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium en 2.00m hauteur de passage
J'avais déjà un chapiteau de C2M acheté il y a plusieurs années dont j'étais très content. J'ai donc renouvelé l'achat d'un nouveau chapiteau. Et là.... problème d'encaissement, de disponibilité (je le voulais en vert, je l'ai eu en gris), problème de livraison (dépôt devant la maison sans signature donc sans contrôle), problème de qualité (des trous dans le toit et manque un oeillet sur un pan de côté. Voila....
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Monsieur,
Il est vrai que dans votre cas il y a eu quelques déconvenues, nous avons fait le maximum pour vous offrir des solutions. Concernant le toit et les oeillets, vous avez contacté notre SAV qui vous a fait une proposition que vous avez accepté.
Nous espérons que votre tente de stockage vous apportera autant de satisfaction que la précédente.
Nous restons à votre disposition si besoin
AnaisD