LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Un conseil ?
Rechercher un article
Sybille S.
De Neuilly sur seine
Client depuis 2022
A commandé le 02/05/2022

Au sujet de l'article :
3 x 6 Tente pliante - Structure Acier
Service client :Produit :Transport :
merci l'équipe de C2M chapiteauxLa tente correspond exactement à ce que nous souhaitions pour notre jardin parisien.
C'est facile à monter par 3 personnes dont deux femmes...
Bravo aussi aux personnes en charge du transport chez C2M pour nous accompagner dans les relations pénibles avec UPS.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services :)
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo ;)
En tout cas merci beaucoup !
Au plaisir,
Elodie

Anaïs B.
De Lancerf
Client depuis 2022
A commandé le 29/04/2022

Au sujet de l'article :
6 x 6 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Super Très content !!!!
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Merci pour votre retour :)
Elodie

Stephane G.
De St laurent nouan
Client depuis 2019
A commandé le 12/04/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Barnum 4x8satisfait de cet achat
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
Au plaisir,
Elodie

Jean marc C.
De Orsay
Client depuis 2022
A commandé le 11/04/2022

Au sujet de l'article :
3x4 Nature Supérieur
Service client :Produit :Transport :
Vrai travail de prosExcellent emballage excellente conception excellente fabrication
Je suis très satisfait du produit, à recommander
Cdt
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cet excellent avis !! ;)
Au plaisir,
Elodie

Jean-pierre L.
De Arveyres
Client depuis 2022
A commandé le 25/01/2022

Au sujet de l'article :
5 x 5 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Résolution rapideLes tubes du chapiteau avaient été endommagés dans le transport.
C2M Chapiteaux a été super réactif.
Félicitations.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Le service après reste toujours joignable si besoins. Nos équipes travail pour vous donner des solutions rapides et un suivi de qualité.
Un client satisfait, une entreprise satisfaite :)
Fabien.

Romain M.
De Busserolles
Client depuis 2021
A commandé le 04/12/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Bon produit mais difficile à monterLe barnum répond parfaitement à notre besoin
Mike G.
De Cavaillon
Client depuis 2021
A commandé le 02/12/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Très bon produitAgréablement surpris par la qualité
Facilité de montage
Correspond largement a mes attentes
Je recommande vivement l'entreprise et le produit.
Mike de Cavaillon
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Merci pour votre belle recommandation et pour la photo :)
Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre chapiteau de stockage !
Au plaisir,
Elodie

Paulo N.
De Montauban de bretagne
Client depuis 2021
A commandé le 26/11/2021

Au sujet de l'article :
CHAUFFAGE 10kW
Service client :Produit :Transport :
Surpris hangar 8x4Livraison du produit très rapide,
tout conforme
relation client très bonne
demande d'informations sur le assemblage réponse immédiate
bonne qualité mais tendeurs racheter les 8 mais a 10 euros les 8 pas trop déçu,
apart sa je recommande très bonne produit qualité prix..
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos services et produits vous satisfasse :)
Au plaisir, Elodie

Hervé B.
De Clohars carnoet
Client depuis 2020
A commandé le 25/11/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
SatisfaitAprès un premier achat en 2021, je viens tout juste d'en acheter une seconde.
La tente est de bonne qualité, résistante aux vents bretons et présente un excellent rapport qualité prix.
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions de la confiance porter à nos produits !
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle.
Nicolas

Eric R.
De Courteranges
Client depuis 2021
A commandé le 18/11/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Pas grand chose à redireProduit de très belle qualité, bien emballé, montage facile en quelques heures
(3 personnes dans notre cas pour la structure et le toit)
Reste à voir la qualité dans le temps, mais pas d'inquiétude de prime abord
Forte probabilité pour nous de commander à nouveau (projet chapiteau de réception)
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir fait part de votre retour et merci aussi pour les photos !
En espérant que vous soyez satisfait de votre chapiteau :)
Au plaisir, Elodie

Jerome B.
De Chaunay
Client depuis 2021
A commandé le 16/11/2021

Au sujet de l'article :
6 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Conforme et simpleVoici un chapiteau que nous avons reçu en un temps record, Conforme à nos attentes, simple à monter, et qui pour notre cas, installé sous une grange, fait un bel effet avec les pierres apparentes sur les côtés, tout en isolant un peu et amenant un côté propre à la structure, parfait pour des réceptions.
A voir dans le temps le vieillissement des matériaux.
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Du coup nous sommes curieux de voir des photos ahah :)
En tout cas merci beaucoup pour votre retour et de nous avoir fait confiance !
Au plaisir, Elodie

Jacques P.
De Vendays montalivet
Client depuis 2021
A commandé le 04/11/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
tres bon produit BONNE PRESENTATION AVEC LES 2 COULEURS VERT ET BLANCTrés satisfait
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Parfait alors :)
Merci beaucoup pour les photos elles sont superbes !
Elodie

Carine W.
De Haguenau
Client depuis 2021
A commandé le 25/10/2021

Au sujet de l'article :
3 x 6 Classic Plus FEU
Service client :Produit :Transport :
TonnelleTres bon suivi,tres bon rapport qualite prix,seul petit bemol,delai de livraison
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, en effet pendant la période de Noël le délai de livraison a pu être rallonger de quelques jours mais rien de bien méchant :)
Au plaisir, Elodie

Jean-jacques M.
De Meulan
Client depuis 2021
A commandé le 07/10/2021

Au sujet de l'article :
5 x 8 PROPRIME 550 en 3.00m hauteur de passage - Porte Fermeture Eclair
Service client :Produit :Transport :
mon avisSatisfait du produit et du relationnel avec les différents intervenants de C2M.

Cordiales salutations
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Nous sommes à votre disposition tous les jours si besoin :)
Au plaisir, Elodie

Douglas R.
De Barbaste
Client depuis 2021
A commandé le 06/10/2021

Au sujet de l'article :
3 x 6 Professionnel - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
bonne qualité et facile au montage j ai recommander le produit a trois personnes
C2M a répondu à cet avis :

Et bien merci beaucoup pour vos recommandations :)
Au plaisir, Elodie

Louis D.
De Le bailleul
Client depuis 2021
A commandé le 16/09/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
excellente prestationTrès bonne prise en compte des besoins du client, avec une réactivité commerciale bien rodée. Les délais de livraison sont au top, et le produit, un chapiteau pro de 12*6m, d'excellente qualité. comme il manquait une pièce dans un colis le SAV a été très réactif.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe fait le maximum pour répondre à vos besoins et que vous soyez pleinement satisfait de votre achat et également de l'après achat ! ;)
Merci pour votre bel avis, et n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre chapiteau !
Au plaisir, Elodie

Jose M.
De Bompas
Client depuis 2021
A commandé le 14/09/2021

Au sujet de l'article :
6 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dan le toit
Service client :Produit :Transport :
tres bientres bien
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
Elodie

Grégory P.
De La buisse
Client depuis 2021
A commandé le 09/09/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Très satisfait J’ai commandé un chapiteau en 8x4, livraison rapide, très bon matériel, le montage est facile et rapide, et les bâches sont de bonne qualités.
Je recommande cet achat et ce site pour acheter du matériel.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis !
Nous sommes vraiment ravis de savoir que votre chapiteau vous apporte entière satisfaction :)
Nous vous souhaitons de passer d'excellent moment dans votre chapiteau de réception ! ;)
Elodie

Benoit C.
De Malause
Client depuis 2021
A commandé le 07/09/2021

Au sujet de l'article :
3 x 4 Professionnel Noé en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
materiel de qualitébaches solides armature egalement...mode d emploi a ameliorer en terme de precisions (differentes tailles d elastiques etc...)
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre chapiteau :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos quand vous le mettez en place !
Nous prenons bien note de vos remarques !
Au plaisir, Elodie

Jean philippe L.
De La seyne sur mer
Client depuis 2021
A commandé le 01/09/2021

Au sujet de l'article :
BACHES PIGNON IGNIFUGEES
Service client :Produit :Transport :
ConformeSatisfait
C2M a répondu à cet avis :

Parfait alors ;)
Merci pour votre retour simple et efficace
Elodie