France Français España Español

Besoin d'aide ? Un conseil ?

334 75 37 74 35
Mon compte Mon Panier 0
FRAIS DE PORT GRATUITS En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Rechercher un article
4 fois sans frais Chorus Pro
Emmanuel L.
De St sauveur
Client depuis 2022
A commandé le 29/08/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Je recommandeSuper service. Livraison rapide accueil téléphonique rapide est efficace. Je recommande merci encore pour votre réactivité. M. LECONTE
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes très heureux de vous savoir satisfait!
Au plaisir
Anaïs

Christian S.
De Baden
Client depuis 2022
A commandé le 22/08/2022

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Chapiteau de très bonne qualité, facile à monter, assez vaste pour contenir bon nombre de choses. Sommes très contents de notre achat.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux de vous savoir satisfait :-D
Bien à vous
Anaïs

Louis D.
De Le bailleul
Client depuis 2021
A commandé le 22/08/2022

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
Service client :Produit :Transport :
Des sacs nécessaires pour le transport et le stockage de chapiteauxUn service de livraison rapide et au top, des sacs très pratiques permettant un gain de place et une facilité dans le transport
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup! effectivement ses sacs sont très pratiques pour ne pas dire indispensables lorsqu'on transporte son chapiteau, mais également pour le stocker une fois démonté.
Bien à vous!
Anaïs

Lionel A.
De Coubon
Client depuis 2022
A commandé le 09/08/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
4 x 8 Professionnel NoéProduit d excellente qualité , premier montage toujours laborieux c est normal , 3 personnes pour le montage recommander . Un conseil utiliser du scotch de couleur sur les tubes et raccords de liaison pour faciliter leur futur montage ( exemple bleu pour les tubes poteaux haut et bas avec les pieds et bases haut , rouge sur les tubes linteau et sol même model , bleu rouge sur les montant toiture ,marron sur les tubes faitage ect...) et acheter sac de stockage et transport en supplément qui devrait être conseillé lors de l'achat en bref je recommande ce fournisseur un grand merci
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et vos précieux conseils pour les futurs utilisateurs. En effet cette astuce doit vous faire économiser de précieuses minutes.
Concernant les sacs de rangement, ils vous sont proposés comme articles à prix préférentiels. Vous pouvez tout de même les commander après l'achat du chapiteau et bénéficier du tarif préférentiel.
N'hésitez pas à nous contacter si besoin.
Bien cordialement
Anaïs

Vincent F.
De Salles
Client depuis 2022
A commandé le 20/07/2022

Au sujet de l'article :
3 x 3 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Tente de reception Livraison rapide.
Facile a monter.
Il manquait une pièce et après un appel le sav m a renvoyé rapidement la pièce nickel .
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour. Effectivement nous faisons au plus vite pour remplacer d'éventuels manquants afin que vous puissiez utiliser votre chapiteau au plus vite.
Bien cordialement
Anaïs

Karine M.
De Gillonnay
Client depuis 2022
A commandé le 05/07/2022

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus FEU
Service client :Produit :Transport :
satisfaitcommande et livraison rapide. Montage démontage rapide. matériaux et toiles de bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour ;-)
Anaïs

Duret ribiere L.
De Juvigny
Client depuis 2022
A commandé le 07/06/2022

Au sujet de l'article :
4 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Super service et très bonne relation clientèle.RAS, produit conforme à nos attentes. Bon rapport qualité prix .
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait et nous espérons que vous avez passé un bon moment dans votre chapiteau :)
Au plaisir,
Elodie

Monique D.
De Saulnieres
Client depuis 2022
A commandé le 03/06/2022

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Tente de réception premier 6x12Le produit est conforme en tout point à la description du site. Matériaux de qualités, rien ne manquait, tout était emballé soigneusement.
Le seul bémol serait le délai de commande car au moment de faire mon choix le produit était en stock et en réalité il a fallut attendre presque 2mois . Sinon le service commercial a parfaitement suivit notre commande et nous a tenu informé des différents retards.
Je recommande aussi bien le vendeur que le produit.
C2M a répondu à cet avis :

Nous avons toujours une solution à vous proposer en cas de rupture de stock, fort heureusement ceci est exceptionnel. Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis.
Bien à vous
Anaïs

Virginie L.
De Argiesans
Client depuis 2022
A commandé le 27/05/2022

Au sujet de l'article :
4 x 12 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Très bonne qualité Assez facile à monter et produit de bonne qualité , délai respecté
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis de vous savoir pleinement satisfait de nos produits et services :)
Au plaisir,
Elodie

Sybille S.
De Neuilly sur seine
Client depuis 2022
A commandé le 02/05/2022

Au sujet de l'article :
3 x 6 Tente pliante - Structure Acier
Service client :Produit :Transport :
merci l'équipe de C2M chapiteauxLa tente correspond exactement à ce que nous souhaitions pour notre jardin parisien.
C'est facile à monter par 3 personnes dont deux femmes...
Bravo aussi aux personnes en charge du transport chez C2M pour nous accompagner dans les relations pénibles avec UPS.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes vraiment ravis de vous savoir satisfait de nos produits et services :)
N'hésitez pas à nous envoyer une petite photo ;)
En tout cas merci beaucoup !
Au plaisir,
Elodie

Anaïs B.
De Lancerf
Client depuis 2022
A commandé le 29/04/2022

Au sujet de l'article :
6 x 6 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Super Très content !!!!
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Merci pour votre retour :)
Elodie

Stephane G.
De St laurent nouan
Client depuis 2019
A commandé le 12/04/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Barnum 4x8satisfait de cet achat
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
Au plaisir,
Elodie

Jean marc C.
De Orsay
Client depuis 2022
A commandé le 11/04/2022

Au sujet de l'article :
3x4 Nature Supérieur
Service client :Produit :Transport :
Vrai travail de prosExcellent emballage excellente conception excellente fabrication
Je suis très satisfait du produit, à recommander
Cdt
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour cet excellent avis !! ;)
Au plaisir,
Elodie

Didier C.
De Lesigny
Client depuis 2022
A commandé le 09/04/2022

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Bon produit de qualitéTrès satisfait de notre achat. Se monte assez facilement à deux. Juste un peu déçus par les housses des bâches. Il serait préférable d'avoir deux fermetures éclair par sac ou 2 grands scratchs.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, nous prenons en compte vos remarques !
Au plaisir,
Elodie

Jean-pierre L.
De Arveyres
Client depuis 2022
A commandé le 25/01/2022

Au sujet de l'article :
5 x 5 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Résolution rapideLes tubes du chapiteau avaient été endommagés dans le transport.
C2M Chapiteaux a été super réactif.
Félicitations.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Le service après reste toujours joignable si besoins. Nos équipes travail pour vous donner des solutions rapides et un suivi de qualité.
Un client satisfait, une entreprise satisfaite :)
Fabien.

Romain M.
De Busserolles
Client depuis 2021
A commandé le 04/12/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Bon produit mais difficile à monterLe barnum répond parfaitement à notre besoin
Mike G.
De Cavaillon
Client depuis 2021
A commandé le 02/12/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Très bon produitAgréablement surpris par la qualité
Facilité de montage
Correspond largement a mes attentes
Je recommande vivement l'entreprise et le produit.
Mike de Cavaillon
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Merci pour votre belle recommandation et pour la photo :)
Nous sommes ravis de voir que vous êtes content de votre chapiteau de stockage !
Au plaisir,
Elodie

Paulo N.
De Montauban de bretagne
Client depuis 2021
A commandé le 26/11/2021

Au sujet de l'article :
CHAUFFAGE 10kW
Service client :Produit :Transport :
Surpris hangar 8x4Livraison du produit très rapide,
tout conforme
relation client très bonne
demande d'informations sur le assemblage réponse immédiate
bonne qualité mais tendeurs racheter les 8 mais a 10 euros les 8 pas trop déçu,
apart sa je recommande très bonne produit qualité prix..
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos services et produits vous satisfasse :)
Au plaisir, Elodie

Hervé B.
De Clohars carnoet
Client depuis 2020
A commandé le 25/11/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
SatisfaitAprès un premier achat en 2021, je viens tout juste d'en acheter une seconde.
La tente est de bonne qualité, résistante aux vents bretons et présente un excellent rapport qualité prix.
C2M a répondu à cet avis :

Nous vous remercions de la confiance porter à nos produits !
Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire notre clientèle.
Nicolas

Eric R.
De Courteranges
Client depuis 2021
A commandé le 18/11/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Pas grand chose à redireProduit de très belle qualité, bien emballé, montage facile en quelques heures
(3 personnes dans notre cas pour la structure et le toit)
Reste à voir la qualité dans le temps, mais pas d'inquiétude de prime abord
Forte probabilité pour nous de commander à nouveau (projet chapiteau de réception)
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci de nous avoir fait part de votre retour et merci aussi pour les photos !
En espérant que vous soyez satisfait de votre chapiteau :)
Au plaisir, Elodie