LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Sylvain P.
De Mont bernanchon
Client depuis 2020
A commandé le 08/06/2020

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison rapide montage simple cartons en bon état visuel ,dommage une pièce d’ angle de la toiture légèrement tordue que j’ai dû redresser pour insérer le tube pas de reserve à la livraison car les cartons étaient en bonne état
Jean P.
De Le pradet
Client depuis 2020
A commandé le 27/05/2020

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
TRES BON PRODUIT FACILE A MONTER
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, simple et efficace :)

A bientôt, Elodie

Jean P.
De Le pradet
Client depuis 2020
A commandé le 27/05/2020

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
RAS
C2M a répondu à cet avis :

RAS :)

Bonne journée, Elodie

Anthony K.
De Weyersheim
Client depuis 2020
A commandé le 06/05/2020

Au sujet de l'article :
5 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison rapide et conforme à mes attentes...
Chapiteau de bonne qualité...
J’en ai pris un pour faire un point de vente de fruits et légumes...
Après à voir dans le temps...
Herve- isabelle G.
De Hazebrouck
Client depuis 2020
A commandé le 29/04/2020

Au sujet de l'article :
Tradi 3x4 Luxe
un très joli produit très belle finition les colis sont lourds au transporteur livreur. si vous n'avez pas d'aide c'est plutôt compliqué à manœuvrer prévoir plutôt 3 colis plutôt qu'un gros très lourd.
Christian B.
De Merignac
Client depuis 2020
A commandé le 28/04/2020

Au sujet de l'article :
Chic 3x4 Luxe
très bon produit à priori - très facile à installer ( nota les 3h indiqués comme temps de montage me paraissent optimiste ou alors par des gens connaissant parfaitement le produit) pour ma part j' ai mis une petite journée de 7 h.
dans l'attente des tests de comportement lors du temps hivernal .
un axe d'amélioration serait me semble -t-il de prévoir un adhésif micro poreux sur les cotés des cellules ouvertes du polycarbonate
bon produit bien conçu
Jean-paul K.
De Thionville
Client depuis 2020
A commandé le 25/04/2020

Au sujet de l'article :
Chic 3x3 Luxe
Ça a l’air bien, montage 3h ... hum, oui quand on l’a déjà monté au moins une fois je pense ;). Nous allons l’utiliser pour protéger un spa . Quel plaisir après une forte averse ! de ne pas sortir avec un balai pour enlever les poches d’eaux de toutes ces tonnelles en tissu qui tiennent une saison en général , sans parler de leurs prise au vent ... là je pense qu’il n’y aura pas de problème
En hiver nous allons y mettre un petit salon de jardin, une sorte de fumoir
Oui je recommande pour ces raisons déjà
Infos produits
René D.
De Mevoisins
Client depuis 2020
A commandé le 24/04/2020

Au sujet de l'article :
3 x 4 Classic Plus
Super produit , tester avec vent,pluie, utiliser du matin au soir, très bonne protection
une véranda en beaucoup moins chère !!
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très belle photo et très belle installation on à envie de s’arrêter y faire un pause :)
Au plaisir, Elodie

Anne-marie M.
De Port de bouc
Client depuis 2020
A commandé le 20/04/2020

Au sujet de l'article :
Chic 3x3 Luxe
magnifique. solide resistant heureuse de mon achat
Karim Z.
De Viry noureuil
Client depuis 2020
A commandé le 03/04/2020

Au sujet de l'article :
5 x 10 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
BONJOUR ,Nous avons monte notre chapiteau très facilement, sur ma terrasse, le long de ma maison ..Il est très stable .Bien amarrer pour le vent bien sur, nous enlevons les bâches du tour en cas de grand vent. Qualité des bâche très correcte,( on verra dans le temps).La seule remarque que je puisse faire est que je pense qu'il y a trop de jeux dans les emboitement des tubes. A part ça, oui je suis très satisfait. Néanmoins j'espère pouvoir par la suite en cas de besoins pouvoir commander des pièces détachées. dans l'attente, je vous pris d'agrée mes salutations distingues.
Bruno D.
De St pereuse
Client depuis 2020
A commandé le 22/03/2020

Au sujet de l'article :
5 x 10 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Trés bon rapport qualité/prix. Livraison rapide en pleine crise covid 19! Produit conforme à nos attentes. Montage facile et pièces bien référencé. Nous l'avons monté à 2 personnes, une 3ème ne serait pas un luxe. A voir la tenue dans le temps que je ne maitrise pas pour le moment.
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Et plus on est mieux mieux c'est :) en tout cas le résultat est au rendez-vous, de bon augure pour vos prochaines réceptions.
Bonne journée, Mathis

Daniel B.
De Sarzeau
Client depuis 2020
A commandé le 13/03/2020

Au sujet de l'article :
Tradi 3x4 Premium
Bon , l'ensemble est tout à fait conforme à ma commande , par contre je reste inquiet sur la fiabilité et la qualité de la structure , on verra dans le temps , si non je suis satisfait de l'ensemble , son design . et son effcacité .
C2M a répondu à cet avis :

Vous verrez, la robustesse de cette structure vous surprendras dans le temps :)
Merci pour votre retour global.
Au plaisir, Mathis

Sylvie O.
De Liege
Client depuis 2020
A commandé le 12/03/2020

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Très contente , employée très gentille au téléphone et livraison très rapide grand merci
C2M a répondu à cet avis :

Nous donnons le meilleur de nous-mêmes pour être le plus pertinent afin de répondre à vos attentes :) merci pour votre remarque !
Bonnes festivités, Mathis

Lucc J.
De Teulat
Client depuis 2020
A commandé le 09/03/2020

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Parfait état, facile à monter, solide
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous espérons que vous passerez de bonnes fêtes sous ce chapiteau :)
Au plaisir, Mathis

Sebastien C.
De Menthonnex en bornes
Client depuis 2020
A commandé le 30/01/2020

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bon Rapport qualité prix .
Personnel à l'écoute du client.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait aussi bien de nos produits que de nos services ... :)
Nous vous souhaitons de bonnes festivités !
Cordialement, Mathis

Laurie B.
De Fronton
Client depuis 2018
A commandé le 28/01/2020

Au sujet de l'article :
BACHE DE PIGNON NON IGNIFUGEES
Tout simplement parfait... Commandé mardi, reçu vendredi, rapidité imbattable !! Produit tout à fait conforme à la description et s'adapte parfaitement au chapiteau ( acheter il y a 2 ans sur le même site et monté depuis... Il a d'ailleurs très bien supporté les changements de saison, les vents, les pluies et le soleil, il méritait bien une nouvelle bâche de pignon..) merci pour votre professionnalisme.
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est pour nous primordiale et c'est un réel plaisir de lire votre avis !
L’ensemble de notre équipe reste à votre entière disposition.
Au plaisir, Mathis

Edith D.
De Ribera de cabanes
Client depuis 2020
A commandé le 20/01/2020

Au sujet de l'article :
Tente 3 x 3 pliante - Structure Aluminium
Delais respectes. Chapiteau de qualité. Nous avons fait rajouter des œillets en bas pour plus de résistance au vent. Parfait
C2M a répondu à cet avis :

Nous nous efforçons de vendre des produits de qualité aux meilleurs prix, mais félicitation vous l'avez rendu encore plus attractif ! :)
Nous vous souhaitons de bonnes festivités.
Cordialement, Mathis

Jessica L.
De La chapelle aux naux
Client depuis 2019
A commandé le 23/12/2019

Au sujet de l'article :
6 x 10 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Le barnum est très bien, conforme aux attentes. Le service client est très agréable, seul bémol, la livraison. Le temps indiqué sur le site n'était pas du tout le bon, et malgré l'amabilité des personnes au téléphone, aucune solution n'a été trouvée pour que je l'ai à temps pour mon évènement. Pour information, je l'ai reçu un mois après la commande, il y avait les fêtes de Noël au milieu mais au moment de la confirmation de commande, le temps indiqué était de 10 jours... J'ai donc un avis mitigé car cela a eu des impacts économiques sur mon activité et aucune solution ne m'a été proposée. C'est dommage.
C2M a répondu à cet avis :

Plus qu'à faire la fête ! :) Nous sommes réellement navrés pour votre livraison, après vérification sur nos dossiers nous avions pourtant fait tout notre possible pour accélérer le processus mais les périodes de fête de Noël étant pas le plus propice aux livraisons (beaucoup de transporteur en congés de Noël jusqu'au 6 ...) Heureusement que cela reste un cas isolé, notre équipe vous remercie pour votre compréhension et nous restons à votre disposition.
Cordialement, Mathis

Yvan G.
De Annonay
Client depuis 2018
A commandé le 20/11/2019

Au sujet de l'article :
5 x 6 Professionnel - Cadre au sol et renforts dans le toit
Le chapiteau correspond tout à fait à nos attentes, très bonne qualité de la toile
Nous avons apprécié également le SAV performant et accueillant


C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est partagée ! :) Notre équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaites de passer de bons moments sous ce chapiteau.
Bonne journée, Mathis

Bruno G.
De L hopital du grosbois
Client depuis 2019
A commandé le 08/11/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonne boutique envoie très rapide mais dommage que le cartons où est emballé la bâche soit pas mieux car carton tout déchiré et obligé de mettre de réserve au transporteur sinon très bon chapiteaux solide et les fixations de bâche pour etres plus rapide
C2M a répondu à cet avis :

Espérons que la qualité du chapiteau vous fasse vite oublier ce petit désagrément de colisage, vous avez eu le bon réflexe d'émettre des réserves.
Notre équipe s'en excuse et vous souhaites de bonnes festivité :)
Mathis