LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Marie- claude A.
De Maclas
Client depuis 2021
A commandé le 25/02/2021

Au sujet de l'article :
Chic 3x4 Premium
ns sommes vraiment très contents de ce produit.
Malgré le grand vent que ns avons chez ns ds le Pilat, la toile n'a pas bougé, ns sommes vraiment ravis de cet achat; livraison ds les temps, embalage parfait sans aucune pièce manquante; merci,
C2M a répondu à cet avis :

C'est une superbe nouvelle !
Quand vous prenez soin et que vous sécurisez bien votre chapiteau tout se passe au mieux, et puis c'est de la qualité il faut le reconnaitre ahah :)
Merci pour votre retour, et n'hésitez pas à nous envoyer des photos d'ailleurs !
Au plaisir, Elodie

Gisèle B.
De Montpensier
Client depuis 2021
A commandé le 23/02/2021

Au sujet de l'article :
Chic 3x4 Luxe
Excellent matériel.
Excellent accueil de la part du service après vente et très réactif.
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Excellent avis ! Merci beaucoup :)
Elodie

Claude S.
De Montpon menesterol
Client depuis 2021
A commandé le 03/02/2021

Au sujet de l'article :
Chic 3x4 Luxe
Un peu plus d'une demi journée à 3 pour le montage. Aucune difficulté si vous êtes bien organisés. La tonnelle est de qualité et le rendu excellent. Le meilleur est pour la fin. J'ai fais une erreur sans le savoir dans ma commande en achetant une moustiquaire non adaptée à notre tonnelle.
J'ai appelé le SAV qui a répondu immédiatement à ma requête e avec toutes les explications me permettant d'avoir mon échange. J'ai eu 4 personnes différentes chez C2M. Ils sont impressionnant autant par leur accueil que par la qualité de leur réponse. Je recommande vivement cette entreprise, leurs produits et félicite leur SAV.
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre retour et de tout vos compliments.
Nous mettons tout en oeuvre pour vous satisfaire, et nous sommes ravis de voir que notre mission est réussie ;)
Au plaisir d'avoir de belles photos de votre kiosque :)
AnaïsD

Etienne L.
De Thionville
Client depuis 2021
A commandé le 03/02/2021

Au sujet de l'article :
8 x 8 PROPRIME FEU 720 en 4.00m hauteur de passage - Porte Fermeture Eclair
Le délai de livraison n'était pas cohérent avec la proposition commerciale du site.
Les interlocuteurs ont bien répondu à mes questions par téléphone.
C2M a répondu à cet avis :

Quelques fois le transport dépasse de quelques jours supplémentaires
suivant l'état des routes mais rien de bien méchant ! :)
Merci pour votre retour en tout cas !
Elodie

Géraldine B.
De Le muy
Client depuis 2021
A commandé le 01/02/2021

Au sujet de l'article :
Tradi 3x4 Luxe
Les colis sont très bien emballés. Très bonne notice explicative, facile à monter. Bonne résistance au vent, a voir à l'usure.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos !
Au plaisir, Elodie

Thierry M.
De Montarnaud
Client depuis 2021
A commandé le 27/01/2021

Au sujet de l'article :
6 x 14 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
J'ai acquis ce chapiteau pour en faire mon dépôt d'artisan. Comme ma maison est proche, je voulais quelque chose d'esthétique, et une mise en service rapide. C'est parfait, beau, solide, spacieux, confiant.
Le montage est très mal expliqué (un vrai foutoir avec les vis par exemple,...) par le fabriquant allemand, et les cartons devraient être plus résistants (2 éventrés). Énervant!
Par contre, C2M a été très bien, très pro, très rapide (commandé mercredi, livré lundi en 15 cartons), mes interlocuteurs courtois et sympathiques.
J'envisage le même achat (plus petit) dans quelques mois, toujours chez C2M car client très satisfait et confiant. Et le montage est compris...
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre chapiteau :)
Et merci pour tout vos compliments à notre égard !
À bientôt :)
Elodie C2M

Wilfrid D.
De Lille
Client depuis 2021
A commandé le 13/01/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Dans le cadre du COVID, nous devions commander en urgence deux chapiteaux, qui nous ont été livré dans la semaine. Très bon équipements.
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous sommes ravis :)
Dans l'attente de recevoir une belle photo de vos chapiteaux, nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe C2M.

Dominique D.
De Septfonds
Client depuis 2021
A commandé le 03/01/2021

Au sujet de l'article :
5 x 10 Premium en 2.00m hauteur de passage
Bon produit livraison rapide
C2M a répondu à cet avis :

Top !
Merci pour votre retour :)
Elodie

Richard R.
De Yerres
Client depuis 2020
A commandé le 17/12/2020

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Très content
Très professionnel
J ai rencontré un petit problème de compréhension sur la notice je les ai appelé, je leur ai expliqué
Il m ont rappelé le jour même pour m expliquer Bravo
Je recommande
Le matériel est de très bonnes qualité
C2M a répondu à cet avis :

Merci de votre retour,
Votre retour nous à permis d'améliorer notre notice. Notre équipe reste disponible et à votre écoute.
Bien à vous, Fabien.

Philippe B.
De Marseille
Client depuis 2020
A commandé le 10/12/2020

Au sujet de l'article :
Tente 3 x 6 pliante - Structure Acier
parfait de bout en bout de l accueil à la commande au suivi bravo c2m et mes félicitations à toute l equipe vous avez gagné un nouveau client
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour ! L'équipe de c2m est heureuse de vous compter parmi nos clients. Nous essayons chaque d'être la pour vous conseiller au mieux.
Belle journée, Fabien.

Guy S.
De Ancone
Client depuis 2020
A commandé le 13/11/2020

Au sujet de l'article :
3 x 4 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Chapiteau réception 3mx4m
à demander
J'ai fourni un document Word à la Société C2M avec plusieurs photos ainsi que la suite des explications ci-dessous. Je le pense complet avec des indications sur la résistance aux aléas climatiques qui à ce jour se sont succédés avec de très forts vents (mistral ou vents du Sud) et des trombes d'eau!
C2M est une société très professionnelle dont sérieux, écoute et amabilité!!!
L’achat a été effectué en novembre, le but étant de séparer les 8 jeunes adultes (salle sous chapiteau) des 3 couples parents (salle de séjour/maison) pour le repas du réveillon du 24 décembre 2020. L’apéritif s’est fait dans l’espace extérieur entre ces 2 salles. Les systèmes de chauffage dans le chapiteau ont été mis en fin d’après-midi (8° de température, passée à 21° vers 19h30).
Tout le monde a passé un super réveillon «distanciation sociale» à l’abri et au chaud !
Livraison RAS, en 3 cartons et dans les délais
Difficile de faire patienter le livreur en attente de la vérification complexe des contenus
Ne manque aucune pièce et l’ensemble toile/tubes/quincaillerie satisfaisant, de bonne qualité

Points faibles
- sceptique sur les points de soudure de la base ronde des socles des montants. Le ruban de soudure n’effectue pas le tour des pièces à assembler sachant que l’ensemble de la structure métallique en dépend !
- la fixation des barres de renfort (assemblages du toit). J’ai ajouté 2 écrous internes de diamètre plus grand pour rigidifier l’ensemble
- la fermeture éclair nylon des 2 portes
- les toiles de protection des montants mériteraient un œillet pour piqueter au sol et éviter par vent de créer des tensions dans les scratchs

Montage
(Je ne compte pas les préparations annexes et quelques interrogations)
Simple en 2 temps, 5 à 6h chaque fois :
a) cadre au sol, préparation et différents scellements, 1 personne
b) - structure du toit, 1 personne
- bâche de toit + montants + mise en place dans cadre/sol, 2 personnes
- autres bâches + élastiques et reprise des différents serrages, 1 personne

Fixation/Arrimage
- fer à béton (6m) diamètre 12, coupé en 60 cm de long et mise en forme : tête coudée soit canne (coude environ 20cm), soit angle droit (coude environ 8cm)
- chevilles acier monobloc M8x80
- piquets fournis 30cm
- renforcés par des attaches cordes

Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Monsieur S. ,
Merci pour votre avis bien complet et tous vos compliments. :)
Nous avions bien pris connaissance de votre document Word qui est très complet !
Vous allez pouvoir bientôt profiter de votre chapiteau quand les beaux jours seront de retour ;)

Jean-luc P.
De Le mans
Client depuis 2020
A commandé le 12/11/2020

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
Bonjour, achat effectué en novembre mais montage seulement fait dimanche dernier, pas de problème, nous étions 8, pas de pièce manquante, schéma clair et utile.
Je joindrai des photos ultérieurement.
SASU JeanLuc’Récup Le Mans
C2M a répondu à cet avis :

Parfait ! Merci pour votre retour !
Nous avons vraiment hâte de le voir en place :)
Au plaisir, Elodie

Hervé B.
De Clohars carnoet
Client depuis 2020
A commandé le 02/11/2020

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
Un gros manque de précision et quelques erreurs sur la notice qui entraine des opérations à refaire mais satisfait du résultat final.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, vos retour par rapport à notre notice nous intéresses. Nous restons toujours disponible pour être à l'écoute et apporter des modifications lorsque elles sont nécessaires.
Bonne journée, Fabien.

Alexandre P.
De Armoy
Client depuis 2020
A commandé le 02/10/2020

Au sujet de l'article :
7 x 10 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts de toit
Achat d'une tente professionnels 7x10m.
J'ai bien reçu ma commande dans les temps même en avance de quelques jours.
Deux des douze paquets étaient légèrement éventrés à la livraison mais ils semblent complets et intacts.
Petit bémol, mon épouse était seule à la livraison et a dû aider le livreur à transporter les colis (environ 400kg au total)
Avec les conditions actuelles COVID nous avons dû annuler la réception par conséquent la tente est toujours dans son emballage qui par ailleurs est imposant ! Prévoir de la place pour le stockage.
J'ai hâte de pouvoir organiser une fête afin de découvrir ce produit et je profite de ce message pour remercier la société C2M pour leur disponibilité et de leur accueil.
A ce stade je suis satisfait, nous verrons lors du montage.
Alexandre P.
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis !
Nous sommes très sincèrement désolé pour cette mésaventure que vous avez eue avec le transport.
Ce n'est que partie remise, peut être allez vous pouvoir l'utiliser pour les fêtes de fin d'année :)
Nous avons hâte de voir ça !
Nous vous souhaitons de très belles fêtes
Au plaisir, Elodie

Jacques M.
De St germain en laye
Client depuis 2020
A commandé le 29/09/2020

Au sujet de l'article :
4 x 6 PROPRIME 550 en 3.00m hauteur de passage - Porte Fermeture Eclair - Fenêtres de toit
Hangars de stockage qui nous convient parfaitement
bonne qualité de bâche
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour :)
Nous vous souhaitons une bonne utilisation de votre Hangars de stockage !
Au plaisir, Elodie

Laurent R.
De Guerny
Client depuis 2020
A commandé le 22/09/2020

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Vendeur à recommander. (il manquait juste 6 boulons avec écrou de la barre de sol, que j’ai dû acheter). Il ne reste plus qu’à voir dans le temps pour la solidité...????????
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre recommandation :)
Vous auriez dû nous contacter si c'était un manque dû à la préparation du colis nous vous aurions envoyé les pièces manquantes !
Au plaisir, Elodie

Benoit P.
De Estillac
Client depuis 2020
A commandé le 26/08/2020

Au sujet de l'article :
Tente 3 x 3 pliante - Structure Aluminium
matériel reçu rapidement, bonne qualité, pas de question à me poser pour un prochain achat je repasserai par C2M
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis simple et efficace :)
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait !
A la prochaine ;)
Elodie C2M

Jean-paul R.
De Yermenonville
Client depuis 2020
A commandé le 17/08/2020

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Par rapport à mes précédents barnums, la présence du cadre au sol change tout en terme de stabilité et en cas d'ajustement de positionnement. Pas de souci d'inclinaison ni d'alignement des poteaux. Excellente qualité de tout le matériel.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis au top !
C'est toujours un plus d'avoir le cadre et les renforts dans le toit ;)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos, nous adorons voir comment cela rend chez vous :)
Au plaisir, Elodie

Alain R.
De Courteron
Client depuis 2020
A commandé le 10/08/2020

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bon produit. Résistant
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
En effet nos produits sont résistants :)
Au plaisir, Elodie

Caroline G.
De St christophe des bardes
Client depuis 2020
A commandé le 28/07/2020

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel en 3.00m hauteur de passage - Porte Fermeture Eclair avec fenêtres dans le toit
Chapiteau de stockage. Nous l'utilisons pendant 2 mois pour protéger la réception de vendanges et le pressoir.
Super chapiteau. qualité top (à confirmer au démontage...)
Rapport qualité / prix extra.
Contact téléphonique pro et agréable.
Je recommande!
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous faisons au maximum pour satisfaire notre clientèle :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos :)
Merci aussi pour votre confiance.
Au plaisir, Elodie.