Mon compte Mon Panier 0
LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
334 75 37 74 35
Yvan G.
De Annonay
Client depuis 2018
A commandé le 20/11/2019

Au sujet de l'article :
5 x 6 Professionnel - Cadre au sol et renforts dans le toit
Le chapiteau correspond tout à fait à nos attentes, très bonne qualité de la toile
Nous avons apprécié également le SAV performant et accueillant


C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est partagée ! :) Notre équipe vous remercie pour votre confiance et vous souhaites de passer de bons moments sous ce chapiteau.
Bonne journée, Mathis

Bruno G.
De L hopital du grosbois
Client depuis 2019
A commandé le 08/11/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonne boutique envoie très rapide mais dommage que le cartons où est emballé la bâche soit pas mieux car carton tout déchiré et obligé de mettre de réserve au transporteur sinon très bon chapiteaux solide et les fixations de bâche pour etres plus rapide
C2M a répondu à cet avis :

Espérons que la qualité du chapiteau vous fasse vite oublier ce petit désagrément de colisage, vous avez eu le bon réflexe d'émettre des réserves.
Notre équipe s'en excuse et vous souhaites de bonnes festivité :)
Mathis

Alex A.
De Puget sur argens
Client depuis 2019
A commandé le 05/11/2019

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Le déballage des 7 colis n'a montré aucun problème . Nous n'avons pas encore eu le temps de monter le barnum mais nous avons soigneusement visionner la vidéo de montage . Nous sommes satisfait de notre achat .
C2M a répondu à cet avis :

Votre satisfaction est pour nous primordiale, nous sommes ravis que votre achat vous plaise.
Bonne journée, Mathis

Cedric M.
De Lanmeur
Client depuis 2019
A commandé le 04/11/2019

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel - Cadre au sol et renforts dans le toit
la livraison était en retard de plusieurs jours, les cartons sont arrivés très abîmés et le livreur n’était pas très soigneux en sortant les colis.
Heureusement l'équipe nous à téléphoné pour s'excuser de ce désagrément et c'est très appréciable.
le matérielle et monté malgré une notice d'explication pas très clair et qui comporte des erreurs.
Nous sommes content du chapiteau dans l'ensemble mais il faudrait peut-être repenser a une autre méthode de fixation entre les bâches car il reste un peu d'espace entre elle donc le vent passe un peu.
merci aux hôtesses qui réponde au téléphone pour leur accueil et leur réactivités
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement c'est compliqué de trouver des transporteurs n'ayant aucun contre temps, heureusement cela reste exceptionnel ...
Notre équipe est sincèrement navrée que la livraison fut tumultueuse, mais nous sommes heureux que notre service téléphonique ai été à la hauteur de vos attentes ! :)
Nous vous souhaitons de bonnes festivités.
Au plaisir, Mathis

Reynald N.
De St paul de fourques
Client depuis 2019
A commandé le 03/11/2019

Au sujet de l'article :
4 x 8 PROPRIME FEU 720 en 3.00m hauteur de passage - Porte Fermeture Eclair
Super matériel ras
C2M a répondu à cet avis :

Super avis, ras
Mathis

Antoine C.
De Pont sur sambre
Client depuis 2018
A commandé le 22/10/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Matériel de qualité
C2M a répondu à cet avis :

Avis de qualité :)
Mathis

Patrick G.
De Vilhonneur
Client depuis 2019
A commandé le 19/10/2019

Au sujet de l'article :
5 x 6 Premium en 2.00m hauteur de passage
commande reçu rapidement mais n'étant pas été averti de la livraison le livreur a laissé la commande chez le voisin donc c'est moyen et le livreur était aussi moyen au niveau de l'amabilité au téléphone quand il a su qu'il n'y avait personne a la maison !!!!!!!!! donc a voir !!!!!!!! sinon cela aura pu etre parfait.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes navrés que la livraison de vos colis fût compliquée, nos transporteurs doivent appeler avant chaque livraison et ils appellent souvent en numéro masqué... Le produit vous convient et cela reste le plus important pour nous, agréable journée.
Mathis

Eric B.
De Nimes
Client depuis 2019
A commandé le 14/10/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6 Professionnel Noé en 2.00m hauteur de passage
Coté livraison rien à redire : rapide en en bon état
Chapiteau monté facilement à deux, malgré une notice qui laisse parfois planer quelques doutes. Pas grave, on se rend vite compte des erreurs ou inversions, et le temps perdu est faible.
Matériel qui a résisté aux intempéries de la mi octobre dans le Sud de la France (et produits stockés au sec malgré pluies et vents forts), donc solide.
Il aurait été plus pratique d'avoir les 2 cotés qui s'ouvrent totalement, et avec du velco, et non un seul (juste une porte pour le second - ce qui oblige défaire les fixations pour un passage de 2m).
Une "fenêtre" par coté aurait été un plus, ainsi qu'une aération au dessus des 2 ouvertures.
Enfin, il manque peut être de points de jonction entre chaque morceau de toile (4 attaches verticales seulement) afin d'éviter les gros courant d'air, car il va être difficile de chauffer le chapiteau en cas de vent (pour ceux qui comme moi y travaillerons parfois dedans l'hiver).
Donc bon produit, qui fait son job, malgré mes remarques.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis qui est très complet, nous prenons note de toutes vos remarques pour que nous puissions continuellement améliorer nos produits, concernant les aérations dans le toit elles sont disponibles sur la version professionnelle.
Nous restons à votre service, bonne journée.
Mathis

Lucien B.
De Beaucroissant
Client depuis 2019
A commandé le 10/10/2019

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Lvraison très bien montage du chapiteau ok rien ne manquait nous verrons plus tard
C2M a répondu à cet avis :

Les festivités peuvent commencer ! Merci pour votre retour.
Au plaisir, Mathis

Lucien B.
De Beaucroissant
Client depuis 2019
A commandé le 10/10/2019

Au sujet de l'article :
KIT D'ARRIMAGE
Domage que les sangles passe part dessus le chapiteau nous allons les mettre dans les angles a l'intérieur
Didier D.
De Journet
Client depuis 2019
A commandé le 21/09/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
Bon matériel de bonne qualité, mais le plan de montage n'est pas au top
J'en suis quand même très content.
C2M a répondu à cet avis :

Nous prenons note de votre remarque afin de perpétuer notre amélioration constante, votre satisfaction reste primordiale, merci pour cet avis.
Au plaisir, Mathis

Julien H.
De Cergy
Client depuis 2019
A commandé le 20/09/2019

Au sujet de l'article :
Tente 3 x 3 pliante - Structure Alu PREMIUM
Passage de commande + envoi et réception : parfait !
C2M a répondu à cet avis :

Achat + avis : parfait ! Merci pour votre confiance :)
Mathis

Nathalie A.
De Corps nuds
Client depuis 2019
A commandé le 13/09/2019

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
commande prise en compte très rapidement livraison 4 jours après la commande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, nous restons à votre service.
Au plaisir, Mathis

Patrick B.
De Houdain
Client depuis 2019
A commandé le 28/08/2019

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison rapide, produit de qualité
C2M a répondu à cet avis :

Avis simple et efficace merci !
Bonne festivités, Mathis

Claire G.
De Viuz en sallaz
Client depuis 2018
A commandé le 26/08/2019

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
facture le jour même, envoi rapide, produits nickel : impeccable, merci!
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour ! à bientôt, Mathis

Bruno L.
De Bubry
Client depuis 2019
A commandé le 14/08/2019

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
très bonne structure facile à monter conforme à la présentation avec les renforts sol et toit trés bonne stabilité
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes très heureux que votre chapiteau vous apporte entière satisfaction, nous espérons que vous passez de bonnes festivités.Au plaisir, Mathis

Guillaume D.
De Dieulefit
Client depuis 2019
A commandé le 12/08/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Une commande faite pour un chapiteau blanc et qui n été malheureusement plus en stock pour une livraison rapide,
Mais l équipe a géré ça parfaitement en me proposant le blanc et gris qui est arrivé avec 2 jours d avance de la date prévue.
Un montage simple et assez rapide pour 4 personnes 1h30 avec les rideaux fermés.
Merci à c2m pour le professionnalisme qu’il génère.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe est là pour trouver des solutions adaptées à vos besoins, nous sommes ravis que vous le remarquiez !
Merci pour votre confiance, à bientôt, Mathis

Emmanuel P.
De Strasbourg
Client depuis 2019
A commandé le 08/08/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4 Classic Plus
Très bon produit
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très bon avis :)
Mathis

Jean-christophe D.
De Apremont
Client depuis 2016
A commandé le 03/08/2019

Au sujet de l'article :
6 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
livraison et produit conforme
C2M a répondu à cet avis :

Commentaire conforme, Mathis

Michael L.
De Fontaine milon
Client depuis 2019
A commandé le 02/08/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
tres bien bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

De beaux événements en perspective, merci pour votre confiance.
Mathis