LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
334 75 37 74 35
Christophe D.
De Epretot
Client depuis 2017
A écrit le 13/10/2017

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
très bien rien a dire
C2M a répondu à cet avis :

Super! Vous pourrez ranger facilement votre chapiteau à l'aide de nos sacs.

Frederic W.
De Macheren
Client depuis 2017
A écrit le 09/10/2017

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
Content de notre acquisition, produit conforme à nos souhaits pour la pratique de la pétanque.
Service après vente des plus correct.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe est ravie de vous savoir satisfait de nos services et de votre nouvel abri qui vous permettra d'organiser de belles parties de pétanque toute l'année ;)

Thierry C.
De Lamorlaye
Client depuis 2017
A écrit le 24/09/2017

Au sujet de l'article :
3 x 8 Premium en 2.00m hauteur de passage
Bonjour nickel
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre confiance

Georges F.
De Saillenard
Client depuis 2017
A écrit le 22/09/2017

Au sujet de l'article :
4 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
bien
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre confiance

Stephane P.
De Sallen
Client depuis 2017
A écrit le 22/09/2017

Au sujet de l'article :
3 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Un peu plus de temps que prévu pour le montage, sinon tente de très bonne qualité :)
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité de votre chapiteau. Pour le montage, il n'y a rien de compliqué, maintenant que vous l'avez déjà réalisé une première fois, vous verrez que les prochains montages seront certainement plus rapides.

Bernard B.
De Pace
Client depuis 2017
A écrit le 10/09/2017

Au sujet de l'article :
4 x 8 PROPRIME FEU 720 en 3.00m hauteur de passage
Produit excellent solide, j'ai eu quelques doutes pour le montage car c'était la première fois que je montais ce type de produit. Notamment pour les câbles sécurité plus, pouvez-vous m'aider pour être sûr que je ne fais pas d'erreur, si vous pouviez me répondre cordialement
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance et pour vos photos. Votre camping car sera bien à l'abri grâce à votre nouvel hangar de stockage! Nous vous envoyons par email des informations pour vous aider à installer le pack sécurité correctement et si besoin n'hésitez pas à contacter notre équipe au 04 75 37 74 35

Pascal D.
De St pee sur nivelle
Client depuis 2017
A écrit le 09/09/2017

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé
Produits de très bonne qualité.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre confiance

Jean marc B.
De Vironchaux
Client depuis 2017
A écrit le 07/09/2017

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé Feu
Très bon accueil et bon suivi!!!
Matériel facile à monter et à ranger. J'ai transmis vos coordonnées au comité des fêtes d'une commune voisine.
Merci, meilleures salutations.
C2M a répondu à cet avis :

Génial! Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait par nos services que nos produits et merci de nous recommander à votre entourage :)

Jean-yves R.
De Althen des paluds
Client depuis 2017
A écrit le 30/08/2017

Au sujet de l'article :
3.30 x 7.20 WIKINGER en 2.00m ht de passage
Produit de très bonne facture, soumis au Mistral du Vaucluse et qui résiste parfaitement, notamment avec les sangles d'arrimages.
Le vert choisi s'intègre parfaitement à l'environnement du jardin.
Livraison dans les délais.
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes faisons de notre mieux pour vous proposer des produits de qualité dans les meilleurs délais et nous sommes contents de vous savoir satisfait.
Vous avez raison, le coloris s'accorde parfaitement à votre jardin et ce modèle permet un bon arrimage pour résister au vent, même au Mistral ;)
Merci de nous avoir fait parvenir vos photos, nous apprécions toujours de voir les installations de nos clients.

Romaric G.
De Flamets fretils
Client depuis 2017
A écrit le 22/08/2017

Au sujet de l'article :
CHAUFFAGE 10kW
Très bon produit,chauffe rapidement mon chapiteau.
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Vous pourrez utiliser votre chapiteau de manière optimale, été comme hiver, grâce à notre super chauffage ;)

Franck F.
De Ecalles alix
Client depuis 2017
A écrit le 12/08/2017

Au sujet de l'article :
5 x 8 Premium FEU
Commande expédiée rapidement, toujours du monde pour nous donner des informations. Petit problème dans le transport (2 tubes manquants et 1 tube abîmé ), traité par le SAV mais cela a rallongé le délai.
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous faisons toujours de notre mieux pour vous satisfaire dans les meilleurs délais et nous sommes désolés de ce contre temps, que nous avons essayé de régler le plus rapidement possible.

Cyril S.
De Bitry
Client depuis 2017
A écrit le 12/08/2017

Au sujet de l'article :
5 x 12 Premium FEU
Satisfait mais selon moi le plan de montage devrait être avec la visserie et non pas avec les bâches qui est le dernier carton que l'on ouvre.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre achat.

Robert C.
De Chesley
Client depuis 2017
A écrit le 11/08/2017

Au sujet de l'article :
Tente 3 x 6m pliante - Professionnel
Reçu mais pas encore utilisé.
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.

Olivier L.
De Herbinghen
Client depuis 2017
A écrit le 08/08/2017

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium FEU
Satisfait. Mettre un système de fixation différent entre les tubes de l'armature pourrait faire gagner un peu de temps.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis de vous savoir satisfait par votre achat.
Il est vrai qu'il existe d'autres systèmes de fixation mais nous souhaitons proposer des produits de qualité à nos clients et ce système est le plus résistant, c'est pour cela que nous l'avons choisi :)

Pascal F.
De Voyennes
Client depuis 2017
A écrit le 04/08/2017

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Très bien, très bonne qualité, la rapidité de l'expédition a été au rendez-vous. Bien sûr c'est pas encore monté mais ça promet.
C2M a répondu à cet avis :

Au top! Nous faisons toujours de notre mieux pour vous fournir du matériel de qualité dans les meilleurs délais et nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Il ne vous reste plus qu'à effectuer le montage et à profiter de votre nouvelle structure, vous verrez c'est très simple ;)

Pierre-frank A.
De Ychoux
Client depuis 2017
A écrit le 01/08/2017

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Très bonne qualité!
A la livraison, deux étaient un peu ouverts au deux bouts, mais par chance il ne manquait rien.
Je ne met pas la note très satisfait à cause de ce petit soucis de transport mais je suis pleinement satisfait.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes contents de vous savoir satisfait de la qualité des chapiteaux que nous vendons et nous sommes désolés pour ce petit désagrément lié au transport.

Jean pierre S.
De Rieumes
Client depuis 2017
A écrit le 28/07/2017

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Réception en 4 jours, le barnum est de qualité et semble robuste.
Merci
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci de votre confiance, nous faisons toujours de notre mieux pour vous livrer le plus rapidement possible et nous sommes ravis de vous savoir très satisfait par votre barnum!

Sandrine C.
De St gervais la foret
Client depuis 2017
A écrit le 27/07/2017

Au sujet de l'article :
5 x 8 Classic Plus
Facile à monter et conforme au descriptif
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons de belles réceptions sous votre chapiteau.

Emmanuelle D.
De St pair sur mer
Client depuis 2017
A écrit le 21/07/2017

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé
Super produit et très bon accueil au téléphone. Tout est bien arrivé, en 2 livraisons, pas de casse ni d'accessoire perdu.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre commande, notre équipe est contente de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services.
En général, les transporteurs livrent en une seule fois, mais les dimensions étant importantes, ils n'avaient peut-être pas vu qu'il y avait de nombreux cartons. Désolés pour ce désagrément.
Profitez bien de votre nouvelle installation!

Mickaël P.
De Pelves
Client depuis 2017
A écrit le 10/07/2017

Au sujet de l'article :
4 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
CONFORME A LA COMMANDE
C2M a répondu à cet avis :

Super! Profitez bien de votre nouvelle installation!