LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
334 75 37 74 35
Epfig P.
De Epfig
Client depuis 2018
A écrit le 11/11/2018

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
tres bon emballage service rapide
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et votre avis
A bientot
L'équipe C2M

Jean paul R.
De Fayence
Client depuis 2018
A écrit le 08/11/2018

Au sujet de l'article :
5 x 6 Professionnel Noé
Merci de vos conseils.
Livraison très rapide.
Produit conforme et montage facile.
Je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis,
A bientot
Toute l'équipe C2M-CHAPITEAUX

Denis C.
De Savy berlette
Client depuis 2018
A écrit le 06/11/2018

Au sujet de l'article :
ELASTIQUES
au top
Sylvain M.
De Lamothe capdeville
Client depuis 2018
A écrit le 28/10/2018

Au sujet de l'article :
5 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Commande livrée dans les délais ,très bien renseigné par téléphone.
C2M a répondu à cet avis :

Super, notre équipe vous souhaite de bonnes festivités sous votre chapiteaux !
Au plaisir, Mathis

Jean-pierre B.
De Mornay berry
Client depuis 2018
A écrit le 11/10/2018

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
Bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, Mathis

Grevrand D.
De Elbeuf
Client depuis 2018
A écrit le 04/10/2018

Au sujet de l'article :
5 x 6 Classic Plus
Produit conforme
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, agréable journée, Mathis

Aimé G.
De Fresselines
Client depuis 2018
A écrit le 04/10/2018

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel Noé
Livraison sans problème. Contact téléphonique cordial et renseignements utiles. Matériel de qualité, facile à monter, conforme à la description du site. Nous a bien rendu service pour une réunion de famille. Entreprise à recommander
C2M a répondu à cet avis :

Génial, nous sommes là pour ça et nous sommes ravis que notre produit vous plaisent, agréable journée, Mathis

Nassera B.
De Charvieu chavagneux
Client depuis 2018
A écrit le 01/10/2018

Au sujet de l'article :
PACK SECURITE PLUS
Je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, Mathis

Jj D.
De Belley
Client depuis 2018
A écrit le 01/10/2018

Au sujet de l'article :
6 x 8 Professionnel Noé Feu
Satisfait du chapiteau
C2M a répondu à cet avis :

Super, en vous souhaitant de bonnes réceptions, Mathis

Valerie M.
De Le mesnil au val
Client depuis 2018
A écrit le 28/09/2018

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus FEU
Produit de bonne qualité, qui se monte sans soucis. Ne pas hésiter à prendre de bons piquets pour la résistance aux intempéries. très satisfaits. nous recommandons
C2M a répondu à cet avis :

Super, en vous souhaitant de très bonnes réceptions, à bientot, Mathis

Joseph R.
De Les rairies
Client depuis 2013
A écrit le 27/09/2018

Au sujet de l'article :
BACHE DE PIGNON
Notre société est cliente depuis 2013 , après plusieurs achats dans votre société , nous sommes très satisfaits pour les délais de livraisons , et service après vente .
Le secrétaire de l'association J. Repussard
C2M a répondu à cet avis :

On ne change pas une équipe qui gagne :-) , merci pour votre fidélité, agréable journée, Mathis

Rosaria valentina B.
De Gramat
Client depuis 2018
A écrit le 26/09/2018

Au sujet de l'article :
6 x 6 Professionnel Noé
Article impeccable.
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre confiance, Mathis

David G.
De Sevenans
Client depuis 2018
A écrit le 25/09/2018

Au sujet de l'article :
3 x 4 Classic Plus FEU
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Je conseille
C2M a répondu à cet avis :

Génial, votre satisfaction est partagée, agréable journée, Mathis

Mathieu T.
De Le puy ste reparade
Client depuis 2018
A écrit le 24/09/2018

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
Élément de rangement indispensable les sacs proposés par C2M sont d une qualité très satisfaisante
Encore une fois Merci a toute l équipe
C'est sans hésitation que je parle de cette entreprise à mes proches et c est encore une fois sans hésitation que je passerai commande dans ces locaux Merci a vous pour votre sérieux.
C2M a répondu à cet avis :

merci de nous accordé votre confiance, bonne journée, Mathis

Alain B.
De Les guerreaux
Client depuis 2018
A écrit le 24/09/2018

Au sujet de l'article :
BACHE DE PIGNON
satisfait
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance ainsi que votre retour sur achat, bonne journée, Mathis

Eric F.
De St alban d ay
Client depuis 2018
A écrit le 21/09/2018

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Livraison rapide. Nous n'avons pas encore monté le chapiteau mais tout semble complet et la toile de bonne qualité. Pour info je m'étais trompé dans la taille des sacs de rangement en options, l'erreur a été corrigée sans que j'ai besoin de le préciser.
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous veillons à ce que nos clients réceptionnent avec LE produit qui leur correspond et nous vous remercions de l'avoir souligné ! Au plaisir, Mathis

Mathieu T.
De Le puy ste reparade
Client depuis 2018
A écrit le 20/09/2018

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel Noé
Une assistance téléphonique au top une livraison en temps et en heure un produit de qualité d'une très grande robustesse je suis enchanté, Merci C2M
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes à votre service et votre satisfaction est notre, merci de nous avoir fait confiance, au plaisir, Mathis

Adrien D.
De St jean d ardieres
Client depuis 2018
A écrit le 14/09/2018

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
Conforme à notre demande notice explicative très claire, toile très robuste
Bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous vous remercions pour votre confiance et nous souhaitons d'organiser de beaux évènements grâce à votre chapiteau

Severine R.
De Rouhling
Client depuis 2018
A écrit le 14/09/2018

Au sujet de l'article :
3.30 x 6.00 WIKINGER en 2.00m ht de passage
En 2 heures, l'armature était en place.+ 1 heure pour les finitions et tout cela à 2 personnes.
Matériel apparemment résistant ; à voir dans le temps .
Bémol :nous n'avons pas tout de suite trouvé le mode de montage; ce serait bien de le mettre + en évidence.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Concernant la notice, elle est aussi téléchargeable sur votre compte client dès validation de la commande pour que vous puissiez y avoir accès avant d'ouvrir tous les cartons.

Jean pierre R.
De Olonne sur mer
Client depuis 2018
A écrit le 27/08/2018

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
bonjour a tous
madame marine, de C2M est très professionnel ,
le service très rapide et sérieux, à la vue de ce que j'ai commandé , je suis satisfait, du produit
salutation à tous
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour Mr Rey, merci pour votre commande ainsi que pour votre avis client, je transmet à Marine, au plaisir, Mathis