LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Rechercher un article
Serge F.
De Cormelles le royal
Client depuis 2021
A commandé le 28/07/2021

Au sujet de l'article :
6 x 8 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
IdealSuper produit un peu de temp à monter pour la première fois cela et normal. Sinon super produit tout en galvaniser à prévoir dés cliquet pour montage car beaucoup de vissage. On l’a monter à 4 faut pas être moins.
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Parfait !
Merci beaucoup pour votre retour et pour la photo :)
En effet pour cette dimension, plus on est mieux c'est ;)
Au plaisir, Elodie

Christian U.
De Fouesnant
Client depuis 2021
A commandé le 12/07/2021

Au sujet de l'article :
5 x 6 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Bon produitPas grand chose à dire pour ce barnum de bonne qualité, qui correspond parfaitement à ce que l'on cherchait, un personnel aimable et très pro lors de la commande et du suivit.
Nous somme vraiment très satisfaits de notre choix de produit et de nos contacts de votre entreprise.
Juste le montage un peu laborieux avec les vis-écrous
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour ! Il nous fait vraiment plaisir :)
Ravis de vous savoir satisfaite de votre chapiteau !
N’hésitez pas à nous envoyer des photos :)
Au plaisir, Elodie

Jennifer C.
De La foye monjault
Client depuis 2021
A commandé le 02/07/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Tivoli 6x12Commander sur le site, reçu une semaine même pas après, colis bien emballés rien à dire de plus. Livraison au top. Tivoli au top. Je recommande fortement et je repasserais moi même certainement une commande.
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes vraiment ravis de lire votre avis :)
N'hésitez pas à nous passer un coup de fil pour votre prochaine commande !
Et si vous voulez nous envoyer des photos ce serait avec grand plaisir ahah
Merci pour votre recommandation !
A très vite, Elodie

Dominique C.
De Amoncourt
Client depuis 2018
A commandé le 01/07/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
produit de bonne qualitévendeur top +++++++++++++++++++++++ top
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis est ++++++ TOP aussi ahah :)
Merci beaucoup, ça nous fait vraiment plaisir !!
Au plaisir, Elodie

Hervé D.
De Grand fougeray
Client depuis 2021
A commandé le 30/06/2021

Au sujet de l'article :
5 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
ExcellentL'interlocutrice est une personne bien sympathique, explicite et très professionnelle .
A répondu à toutes mes questions.
J'ai passé ma commande le jour même.
Le délai de livraison a été plus rapide que prévu.
Je suis très satisfait du produit.
Je recommande vivement !!! Merci Elodie !!!
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait extrêmement plaisir, alors tout d'abord merci beaucoup !
Nous faisons le maximum pour répondre à vos demandes, vous conseiller et tout faire pour que votre commande et livraison se passe au mieux !
Également une fois le produit reçu, si vous avez la moindre question n’hésitez pas à nous appeler ! :)
Et merci pour les photos !
Au plaisir, Elodie

Virginie R.
De La haye du puits
Client depuis 2021
A commandé le 27/06/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Tente de réception premiumBonjour, j'ai passé commande d'une tente de réception premium 6×4.
La commande est arrivée rapidement.
Lors du montage de celle-ci, j'ai constaté un petits trous au niveau du toit.
Après avoir pris contact avec le SAV ,mon interlocutrice m'a fait un beau geste commercial et m'a proposé un kit de réparation.
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Merci beaucoup pour votre retour :)
Nous sommes ravis de vous savoir satisfait, Anaïs du SAV fait son maximum pour vous satisfaire :)
Au plaisir, Elodie

Patrick G.
De Succieu
Client depuis 2021
A commandé le 23/06/2021

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Le plaisir de réceptionner sans soucis Très bon produit, conforme à notre attente. Petit souci lors de la commande, du a un problème de stock, mais très vite résolu grâce au service commercial très compétant et dynamique.
Livraisons impressionnante, délais annoncé 15 jours, le colis est arrivé 3jours après réception du paiement.
Je recommande sans problème.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour ce retour. Effectivement les délais d'approvisionnement ont été récemment un peu perturbés. Dans votre cas cela c'est avéré être une belle surprise. Nous vous souhaitons d'agréables moments dans votre nouveau châpiteau.
Au plaisir ;)
AnaisD

Fabien A.
De Mondragon
Client depuis 2021
A commandé le 21/06/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Barnum 4*8Produit d excellente qualité
C2M a répondu à cet avis :

Excellent avis également ;)
Merci beaucoup, Elodie

Véronique J.
De Menton
Client depuis 2021
A commandé le 14/06/2021

Au sujet de l'article :
Moustiquaires Chic Luxe 3x3
Service client :Produit :Transport :
TopService d'envoi très performant et rapide.
Reçu le matériel conforme à ma commande.
Très bonne qualité.
Merci !
C2M a répondu à cet avis :

Merci à vous pour ce retour !
Vous êtes maintenant prêt à affronter les moustiques ahah
Recevoir des photos de votre kiosque nous ferait vraiment plaisir !! :)
A bientôt, Elodie

Antone C.
De Pioggiola
Client depuis 2021
A commandé le 11/06/2021

Au sujet de l'article :
6 x 10 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
très satisfaittrès satisfait
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour :)
Au plaisir, Elodie

Jean-michel F.
De Blonville sur mer
Client depuis 2021
A commandé le 07/06/2021

Au sujet de l'article :
3 x 6 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison très rapide et matériel en bon état et correspond parfaitement au descriptif
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Ravis de vous savoir satisfait de votre chapiteau :)
N'hésitez pas à nous envoyer des photos !
Au plaisir, Elodie

Arnaud P.
De Laroche st cydroine
Client depuis 2021
A commandé le 03/06/2021

Au sujet de l'article :
3 x 8 Classic Plus
Livraison dans les délais.
Bonne qualité.
Facile à monter et à démonter.
Très satisfait.
C2M a répondu à cet avis :

Au top !!
Merci beaucoup pour votre confiance :)
Au plaisir, Elodie

Nadege B.
De Merville
Client depuis 2021
A commandé le 02/06/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Tonnelle 4 ×8Vous pouvez aller les yeux fermés.
Personnel très compétent.
Rien a dire au top
C2M a répondu à cet avis :

Votre avis nous fait vraiment plaisir !!
Merci pour votre confiance,
N'hésitez pas à nous envoyer des photos :)
Au plaisir, Elodie

Piard D.
De Les piards
Client depuis 2021
A commandé le 31/05/2021

Au sujet de l'article :
3 x 6 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonjour. Délais de livraison respectés, bonne qualité des articles,
juste à redire sur la notice de montage qui n'est peut être pas très explicite
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour à vous !
Au top n'hésitez pas à nous envoyer des photos ça serait super :)
Nous prenons en compte vos remarques en tout cas !
Merci beaucoup
Au plaisir, Elodie

Eric W.
De Ecrouves
Client depuis 2021
A commandé le 25/05/2021

Au sujet de l'article :
5 x 6 Classic Plus
la transaction c'est très bien passée, avec des interlocuteurs sympathique et professionnels rien à dire.
C2M a répondu à cet avis :

Oh votre avis nous fait vraiment plaisir :)
Au plaisir d'avoir des photos de votre chapiteau !
Elodie

Noam B.
De Moustoir ac
Client depuis 2021
A commandé le 21/05/2021

Au sujet de l'article :
3 x 4 Professionnel Noé en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
évolution je suis ravie du produit bonne qualité de la toile et de la structure facile a monter avec le plan . pour les sardine en métal il sont court pour la stabilité de la tente
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes également ravis de vous savoir satisfait :)
En effet nos chapiteaux sont de très bonnes qualités !
Au plaisir, Elodie

Jean-claude A.
De La chapelaude
Client depuis 2021
A commandé le 18/05/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonjour,
Je suis très satisfait du produit en plus le commercial était sympa et à répondu aux questions avec un certain savoir.
Concernant la date de livraison au top.
La doc est un peut légère mais on arrive .
Merci et je ferais de la pub .
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour,
Quel plaisir de lire votre commentaire ce matin !
Nos commerciaux sont en effet très sympa et tout autant professionnels ;)
Merci beaucoup à vous
Au plaisir d'avoir de vos nouvelles !
Elodie


Audrey H.
De Bracieux
Client depuis 2021
A commandé le 14/05/2021

Au sujet de l'article :
5 x 6 Classic Plus
Livraison rapide !
Top
C2M a répondu à cet avis :

Au top du top !!
Merci pour votre retour tout aussi rapide :)
Au plaisir, Elodie

Philippe R.
De Chaponnay
Client depuis 2021
A commandé le 01/05/2021

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison rapide et de qualité.
il manquait un sac, bonne réactivité avec envoi des éléments manquants.
Chapiteau de qualité et présente bien.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Wouaw ! Vos photos sont superbes et dans un très jolie cadre !
Ça donne envie de venir faire la fête avec vous ahah :)
En effet il manquait un petit sac de rangement et grâce à Anaïs tout est rentré dans l'ordre :)
Merci à vous pour votre retour et vos photos !
Au plaisir, Elodie

Lucas G.
De Florange
Client depuis 2021
A commandé le 26/04/2021

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bonjour , j’ai une petite chose à souligner très belle tente robuste solide belle bâches .
Mais alors niveau bouquin de montage vraiment limite, très peu de chose indiquer ....
C2M a répondu à cet avis :

Bonjour, merci pour votre retour !
N'hésitez pas à nous envoyez vos photos :)
Nous prenons bien en compte votre remarque pour la notice !
Au plaisir, Elodie