Mon compte Mon Panier 0
LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
334 75 37 74 35
Patrick B.
De Houdain
Client depuis 2019
A commandé le 28/08/2019

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison rapide, produit de qualité
C2M a répondu à cet avis :

Avis simple et efficace merci !
Bonne festivités, Mathis

Claire G.
De Viuz en sallaz
Client depuis 2018
A commandé le 26/08/2019

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
facture le jour même, envoi rapide, produits nickel : impeccable, merci!
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour ! à bientôt, Mathis

Bruno L.
De Bubry
Client depuis 2019
A commandé le 14/08/2019

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
très bonne structure facile à monter conforme à la présentation avec les renforts sol et toit trés bonne stabilité
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes très heureux que votre chapiteau vous apporte entière satisfaction, nous espérons que vous passez de bonnes festivités.Au plaisir, Mathis

Guillaume D.
De Dieulefit
Client depuis 2019
A commandé le 12/08/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Une commande faite pour un chapiteau blanc et qui n été malheureusement plus en stock pour une livraison rapide,
Mais l équipe a géré ça parfaitement en me proposant le blanc et gris qui est arrivé avec 2 jours d avance de la date prévue.
Un montage simple et assez rapide pour 4 personnes 1h30 avec les rideaux fermés.
Merci à c2m pour le professionnalisme qu’il génère.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe est là pour trouver des solutions adaptées à vos besoins, nous sommes ravis que vous le remarquiez !
Merci pour votre confiance, à bientôt, Mathis

Emmanuel P.
De Strasbourg
Client depuis 2019
A commandé le 08/08/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4 Classic Plus
Très bon produit
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très bon avis :)
Mathis

Jean-christophe D.
De Apremont
Client depuis 2016
A commandé le 03/08/2019

Au sujet de l'article :
6 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
livraison et produit conforme
C2M a répondu à cet avis :

Commentaire conforme, Mathis

Michael L.
De Fontaine milon
Client depuis 2019
A commandé le 02/08/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
tres bien bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

De beaux événements en perspective, merci pour votre confiance.
Mathis

Bénigne D.
De Gevrey chambertin
Client depuis 2019
A commandé le 02/08/2019

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel - Cadre au sol et renforts dans le toit
Accueil téléphonique souriant (ce qui est toujours appréciable au téléphone).
Contact efficace et chaleureux avec un commercial mathis il me semble pour des précisions sur l'envoi/réception de la commande.

Un VRAI service pour le client.
A regretter de ne pas avoir à acheter des chapiteaux tous les jours ..!
Bravo !
C2M a répondu à cet avis :

Si vous avez réussi à distinguer notre sourire depuis votre téléphone, alors nous sommes sur la bonne voie :)
Effectivement c’était moi-même et ce fût un plaisir de traiter avec vous, merci pour votre confiance.
Au plaisir, Mathis

Alain C.
De Barzun
Client depuis 2019
A commandé le 26/07/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6 Classic Plus
Pas de surprise,tout va bien
C2M a répondu à cet avis :

Super !
Merci d'avoir fait confiance à C2M-CHAPITEAUX
A bientôt
Mathilde

Jean-noel L.
De Baresia sur l ain
Client depuis 2019
A commandé le 22/07/2019

Au sujet de l'article :
5 x 8 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Très bon contact avec notre jeune correspondant mathis. Merci pour l'accueil. Livraison très rapide en 24 heures ! le montage s'est bien déroulé.
Les 7 sacs de stockage (option choisie) ont l'air robuste mais vont-ils accueillir toutes la structure démontée ?
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

C'est avec plaisir que je lis votre commentaire et je vous en remercie, rassurez vous les sacs de stockages sont conçus pour accueillir l'intégralité des pièces ;)
Au plaisir, Mathis

Michel B.
De Rochegude
Client depuis 2019
A commandé le 15/07/2019

Au sujet de l'article :
KIT D'ARRIMAGE
Très content le kit correspond a mes attentes. Chevilles et anneaux très bien, et livraison comme d'habitude rapide je recommande C2M chapiteaux
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes, nous restons à votre disposition.
Cordialement, Mathis

Murielle L.
De Lamballe
Client depuis 2019
A commandé le 10/07/2019

Au sujet de l'article :
5 x 8 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Produit très correct, livré 3 jours après la commande!!!!! L'accueil et les renseignements pris par téléphone au préalable sont très précis et utiles. La notice de montage est également très facile à comprendre (chaque pièce est numerotée) . Pour le premier montage nous étions 4 (prévoir 2heures).
C2M a répondu à cet avis :

Nous sommes ravis que notre service vous ai pleinement satisfait ! En vous souhaitant d'agréables festivités.
Au plaisir, Mathis

Jean-baptiste J.
De Nesle normandeuse
Client depuis 2019
A commandé le 08/07/2019

Au sujet de l'article :
6 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
conforme à ce que j'attendais.
C2M a répondu à cet avis :

Alors c'est parfait, nous vous souhaitons de bonnes festivités, Mathis

Dominique G.
De Onet le chateau
Client depuis 2019
A commandé le 05/07/2019

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus
livraison rapide
bonne prise de ma commande par téléphone
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,
En effet nos services commerciaux et de livraison sont très performants
A bientôt, Mathilde

Philippe C.
De Serqueux
Client depuis 2019
A commandé le 03/07/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Conforme à la commande.
Rapidité de l'envoi.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance,
Et merci de nous faire partager votre expérience.
A bientôt Mathilde

Jérome G.
De Guerande
Client depuis 2019
A commandé le 30/06/2019

Au sujet de l'article :
6 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Satisfait de mon produit commandé tente de réception 6 par 10 Premuim dans les délais annoncés et à la réactivité des hôtesses lors de plusieurs appels téléphoniques Je recommande ce site très professionnel
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis et votre confiance,
Nous avons une équipe commerciale compétente et nous sommes ravis que vous le soulignez.
A bientôt Mathilde

Adam L.
De Canaples
Client depuis 2019
A commandé le 29/06/2019

Au sujet de l'article :
4 x 6 Professionnel Noé - Cadre au sol et renforts dans le toit
Satisfait de notre achat pas de difficulté au montage .livraison et délai sérieux.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance et votre avis,
Mathilde

Frederic H.
De Renage
Client depuis 2019
A commandé le 26/06/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
pas évident.......montage en un peu plus de 1h à deux
C2M a répondu à cet avis :

Il est normal de passer un peu plus de temps lors du premier montage... vous serrez plus performant lors des prochaines festivités ;)
Cordialement, Mathis

Antoine I.
De Sainte jalle
Client depuis 2016
A commandé le 20/06/2019

Au sujet de l'article :
ELASTIQUES COURTS
RAS
C2M a répondu à cet avis :

Affirmatif, Mathis

Michel M.
De Messeix
Client depuis 2019
A commandé le 19/06/2019

Au sujet de l'article :
4 x 6 Classic Plus
très beau chapiteau dommage pas de notice pour le montage merci réception rapide
C2M a répondu à cet avis :

La notice de montage se trouve dans le carton des bâches; vous la recevez également en PDF le jour de la commande.
L'ensemble de l'équipe est à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. Mathilde