France Français España Español

Besoin d'aide ? Un conseil ?

+334 75 37 74 35
Mon compte Mon Panier 0
FRAIS DE PORT GRATUITS En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Paiement 3 ou 4 fois Chorus Pro
Luc M.
De Craponne
Client depuis 2024
A commandé le 24/06/2024

Au sujet de l'article :
Tonnelle pliante - Barnum Acier 3m x 3m
Service client :Produit :Transport :
barnum au topbarnum super, reçu en 3 jours !!
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Avis au top!
A bientôt chez C2M Chapiteaux

Sandrine S.
De Trets
Client depuis 2024
A commandé le 15/06/2024

Au sujet de l'article :
Tonnelle pliante - Barnum Acier 3m x 3m
Service client :Produit :Transport :
ParfaitDes pros qui vendent de la qualité.
Tout est parfait
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour très positif. A très bientôt chez C2M Chapiteaux

Philippe C.
De Serqueux
Client depuis 2019
A commandé le 14/06/2024

Au sujet de l'article :
ELASTIQUES COURTS
Service client :Produit :Transport :
Élastiques Très satisfait de l'accueil téléphonique et très réactif.
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci, au plaisir de vous recroiser sur notre site C2M chapiteaux ou d'échanger avec vous par téléphone!
Diane

Mr R.
De Borreze
Client depuis 2024
A commandé le 12/06/2024

Au sujet de l'article :
(24/48h) Chapiteau de réception
Service client :Produit :Transport :
Tente 6*12 commandée au dernier momentUn accueil au top, écoute et efficacité. Tente commandée le Mercredi pour évènement le Samedi !
Départ le jour même de la commande, reçue et montée le Jeudi, la Classe !!
Un grand merci à l'équipe !
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Et un grand merci à vous pour cet avis! Notre gamme en livraison 24/48h est une nouveauté, et nous ne pourrions pas être plus content de savoir que cela répond au besoin de nos clients :)
Au plaisir! Diane

Samy T.
De Villebon sur yvette
Client depuis 2024
A commandé le 11/06/2024

Au sujet de l'article :
Tonnelle pliante - Barnum Acier 3m x 3m
Service client :Produit :Transport :
Très satisfait!Tonnelle pliante correspondant à nos attentes, de bonne qualité et reçue rapidement. Je recommande!
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis qui nous va droit au cœur, nous travaillons chaque jour à apporter de la qualité à nos clients, si le produit est arrivé vite chez vous c'est encore mieux!
A très bientôt sur C2M Chapiteaux, Diane

Philippe M.
De Mandelieu la napoule
Client depuis 2024
A commandé le 03/06/2024

Au sujet de l'article :
Tonnelle pliante - Barnum Acier 3m x 3m
Service client :Produit :Transport :
beau stand 12 mètres de long beau barnum de trés bonne qualité il se monte seul et livraison top rapide à conseiller sur tout les niveau meme le prix merci
Infos produits
Infos produits
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour, nous sommes ravis de votre satisfaction. Bonne brocante, à bientôt chez C2M Chapiteaux.

Philippe C.
De La grande motte
Client depuis 2024
A commandé le 31/05/2024

Au sujet de l'article :
Tonnelle - Barnum pliant Aluminium 3mx6m
Service client :Produit :Transport :
Bon produit livré rapidementun produit très pratique, livré très rapidement
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour, ravie que tout se soit bien passé !
Toute l'équipe de C2M Chapiteaux se joint à moi et vous remercie chaleureusement pour votre avis positif,
A bientôt, Diane

Claudine J.
De Mohon
Client depuis 2024
A commandé le 16/05/2024

Au sujet de l'article :
5 x 8 Qualité Pro FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
ChapiteauChapiteau super mais le transport vraiment trop nul livre en trois fois première fois les colis balancés et ouvert pas de sms pour prévenir comme convenue heureusement que mon mari est en retraite pour recevoir les colis
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour, nous sommes navrés d'apprendre que le transport s'est mal passé, nous nous efforçons de choisir des partenaires de qualité pour cette partie mais parfois cela arrive que les transporteurs ne soient pas aussi délicats que nous le souhaiterions. Dans tous les cas je fais part de votre expérience à notre partenaire, en espérant que cela ne se reproduise plus!
Je vous souhaite de beaux moments sous votre chapiteau,
Diane

Pierre P.
De Vitry sur seine
Client depuis 2024
A commandé le 18/04/2024

Au sujet de l'article :
3 x 6 Qualité Pro en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Un produit de qualité, une équipe qui tient ses engagements Bon conseil pour la sélection du produit. Produit résistant qui correspond à nos attentes .rapport qualité/prix performant.
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes ravis de vous savoir satisfait.
A bientôt peut être, Diane

Christian B.
De Barbieres
Client depuis 2024
A commandé le 13/04/2024

Au sujet de l'article :
3 x 4 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Tente réception 3x4Très bon produit et de qualité a voir dans le temps.
Infos produits
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci pour votre message et pour votre confiance.

Philippe B.
De Niort
Client depuis 2024
A commandé le 06/04/2024

Au sujet de l'article :
3 x 2 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Excellent produit Beaucoup plus solide que supposé, à privilégier si ce n est pas pour du démontable
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci pour ce retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait par nos produits

Rose-emmanuelle T.
De Carpentras
Client depuis 2024
A commandé le 10/03/2024

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Tout bien reçuPas encore monté mais emballage respecté et produit ad'hoc
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci, en espérant que le montage et le résultat final vous satisferont, n'hésitez pas à nous envoyer des photos pour nous donner envie!
Au plaisir, Diane

Didier P.
De Mimet
Client depuis 2024
A commandé le 27/02/2024

Au sujet de l'article :
3,3 x 4,8 Basic
Service client :Produit :Transport :
avis clientl'article commandé est conforme à la description et de bonne qualité montage sans problème il faut juste suivre la notice fournie.
le SAV est au top et très pro il y avait un tube avec un défaut de fabrication à l'origine celui ci a été remplacé sans problème et pas au bout de 8 jours bonne réactivité du SAV
je recommande fortement cette entreprise et j'espère qu'elle gardera cette efficacité et qualité
le seul bémol vient du transporteur qui ne respecte pas les colis envoyés à croire qu'ils sont chargés aussi vite que la conduite des fourgons des personnes qui ont en charge la livraison
D.P
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour et merci pour cet avis, nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et être réactifs quelle que soit la situation, nous sommes ravis que vous y soyez sensible :)
Pour ce qui est du transport, nous sommes bien désolés que vous ayez expérimenté ce désagrément, en effet parfois les transporteurs manquent de délicatesse avec les colis...
Au plaisir et une belle saison à vous,
Diane

Louis P.
De Tignieu jameyzieu
Client depuis 2024
A commandé le 30/01/2024

Au sujet de l'article :
GOUTTIERES / RACCORDEMENTS
Service client :Produit :Transport :
satisfaitUn bon contact téléphonique
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Nous vous retournons le compliment :)

Louis P.
De Tignieu jameyzieu
Client depuis 2024
A commandé le 30/01/2024

Au sujet de l'article :
GOUTTIERES / RACCORDEMENTS
Service client :Produit :Transport :
satisfaitsatisfait
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci!

Laurent R.
De Authon du perche
Client depuis 2023
A commandé le 27/12/2023

Au sujet de l'article :
4 x 8 WIKINGER en 3,35m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Hangars de stockageBonjour satisfait du produit .bonne réception avec une mise sur palette correct
Pour ma pare le montage se fera dans quelques semaines
Entreprise à recommander
Merci à vous
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour,
Notre but est de mettre tout en oeuvre pour que vous puissiez réaliser vos projets sereinement.
Si vous êtes satisfait alors notre contrat est rempli :)
Bon montage et au plaisir :)
Diane

Jerôme B.
De Champgeneteux
Client depuis 2023
A commandé le 22/12/2023

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Tonnelle Produit conforme à la description. Un petit soucis lors du transport mais réglé très vite par le service client. Je recommande +++
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au cœur.
Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir un service de qualité, les soucis de transport sont assez rares mais arrivent parfois, nous vous remercions de votre confiance et de votre compréhension. A bientôt, Diane

Denis D.
De Le lac d issarles
Client depuis 2023
A commandé le 28/11/2023

Au sujet de l'article :
3.30 x 6.00 WIKINGER en 2.10m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Hangar de stockage Hangar de stockage qui semble robuste à voir dans le temps
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

En effet, vous avez choisi notre gamme la plus robuste!
Merci de votre confiance et de votre avis :)
Diane

Bastien A.
De St geours de maremne
Client depuis 2023
A commandé le 28/09/2023

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
SAV Chapiteau de stockage 5X10 mBonjour,
Nous avons fait l'acquisition de ce chapiteau récemment, et après une semaine de l'avoir monté nous avons malheureusement été exposé à des rafales de vent qui nous ont complétement endommagé le chapiteau malgré le cadre de sol et le pack sécurité d'arrimage. Une première question se pose sur la qualité des tubes acier et le manque de renfort sur la structure de la toiture.
Nous avons sollicité votre service SAV pour pouvoir vous commander une structure métallique complète, afin de pouvoir remonter notre chapiteau dans les meilleurs délais, mais à notre grande surprise la réponse est négative : il faut recommander le chapiteau dans son intégralité.
Vous comprendrez notre totale insatisfaction surtout quand il est mentionné sur votre site qu'un de vos atouts est que vous disposez d'un "stock important de pièces détachées".
"Pas du tout satisfait" n'est pas assez fort et nous restons dans une totale incompréhension et sans solution pour continuer notre activité sereinement
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous regrettons que votre chapiteau ai été endommagé par les intempéries malgré le soin que vous avez apporté pour le stabiliser. Il convient de préciser que le chapiteau Classic Plus que vous avez commandé n'est pas doté de renforts dans le toit, ceux-ci sont disponibles à partir de la gamme Premium, l'amélioration des renforts de toit évolue en fonction de la montée en gamme. Concernant l'achat de la structure seule en pièces détachées, nous ne le proposons pas pour une structure complète car en raison du coût des pièces ceci revient plus cher que l'achat d'une tente complète neuve avec bâches. Notre service après-vente vous a proposé de vous établir un devis des pièces endommagées à soumettre à votre assurance (la photo que vous avez envoyé semble montrer que certaines pièces sont récupérables), et reste à ce jour sans réponse de votre part. Nous restons bien entendu disponibles pour vous aider à la résolution de votre problème.

Guy B.
De Bellechassagne
Client depuis 2022
A commandé le 23/09/2023

Au sujet de l'article :
4 x 6 Qualité Pro en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
montage chapiteauxColis arrivé en temps et en heure mais dans des cartons de qualité médiocre heureusement pas de dégats montage simple et rapide mais pas grace a la notice vraiment trop peu explicite la qualité a l'air bonne et les baches solides monté en 4 heures a deux mais montage seul possible sans trop de difficultées
Infos produits
Infos produits
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Effectivement vous avez reçu une ancienne notice, votre commentaire m'a permis de faire la modification pour que les futurs clients ne rencontre pas les mêmes difficultés que vous, merci beaucoup! Sachez toutefois que notre service après vente est disponible pour répondre à vos éventuelles questions au moment du montage. Encore merci pour votre retour et les photos qui l'accompagne.
Au plaisir ;-)