LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
334 75 37 74 35
Michel B.
De Rochegude
Client depuis 2019
A commandé le 02/04/2019

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
délai de livraison rapide,
tente de rèception bien concue rapport qualitè prix très bien toile très epaisse
satisfait de mon achat je le conseille.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

L'équipe C2M chapiteaux vous remercie pour votre commande, ainsi que vos photos,
En vous souhaitant de jolis évènements sous votre tente
A bientôt, Mathilde

Joséfa S.
De Chateaudun
Client depuis 2019
A commandé le 20/03/2019

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus en 2.00m hauteur de passage
la commande est arrivé dans les délais. Nous avons montés nos 3 barnums, aucun défaut, toutes les pièces étaient au complet. :-)
C2M a répondu à cet avis :

Super, merci pour votre commande et votre confiance,
A bientôt; Mathilde

Bruno T.
De Aubenas
Client depuis 2019
A commandé le 25/02/2019

Au sujet de l'article :
3 x 4 Premium en 2.00m hauteur de passage
livraison dans les délais
montage simple
résultat sympatique
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis,
N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos.
L'équipe C2M vous souhaite une agréable journée.
Mathilde

Valérie S.
De Ambares et lagrave
Client depuis 2019
A commandé le 27/01/2019

Au sujet de l'article :
4 x 8 Professionnel Noé
Qualité..Rapidité..Sérieux..
LE TOP !!
MERCI.
C2M a répondu à cet avis :

C'est nous qui vous remercions pour votre confiance, votre plaisir est partagé .
Bonne journée, Mathis

Lachenal S.
De Barraux
Client depuis 2018
A commandé le 30/11/2018

Au sujet de l'article :
5 x 10 Professionnel Noé Feu
merci a toute l’équipe de c2m il me manquais 3 tubes dans les colis le sav est très performan il me les a envoyer en - de 7 jours les communiquations téléphoniques son très sympas
CDT SERGE
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et votre avis,
Nous nous excusons encore pour la gène occasionnée, le SAV fait au mieux pour satisfaire les clients le plus rapidement possible, a bientôt

Baptiste P.
De Poitiers
Client depuis 2018
A commandé le 23/11/2018

Au sujet de l'article :
5 x 8 Classic Plus
Commande par téléphone, la personne au bout du fil très agréable et à l'écoute.
Colis livrés sous quelques jours comme prévu.
Au montage, aucune pièce manquante, structure de bonne qualité (épaisseur, soudures....) les baches d'une épaisseur très correctes, ajustements œillets justes et soudures-coutures bien finies.
TRES SATISFAIT ! RAPPORT QUALITE/PRIX EXCELLENT, je recommande !
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Génial ! c'est avec joie que nous découvrons votre satisfaction, un grand merci pour votre retour constructif ainsi que pour votre confiance, nous vous souhaitons une superbe journée, Mathis

Jacky T.
De Evry
Client depuis 2018
A commandé le 16/11/2018

Au sujet de l'article :
ENTREES LATERALES
Très satisfait j'ai commandé l'année dernière un chapiteau vert et blanc de 4X4 m.
Contact très bien livraison aussi.
J'ai voulu avoir une entrée latéral que j'ai commandé j'ai reçu la livraison rapidement
Bravo a vous cordialement Jacky.T
C2M a répondu à cet avis :

La satisfaction est partagée, merci pour votre confiance, nous restons à votre entière disposition, Mathis

Guillaume C.
De Cesson sevigne
Client depuis 2018
A commandé le 09/11/2018

Au sujet de l'article :
5 x 10 Professionnel Noé Feu
Chapiteau de qualité :)
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre avis, nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'années !
Mathis

Jean paul R.
De Fayence
Client depuis 2018
A commandé le 23/10/2018

Au sujet de l'article :
5 x 6 Professionnel Noé
Merci de vos conseils.
Livraison très rapide.
Produit conforme et montage facile.
Je recommande
C2M a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis,
A bientot
Toute l'équipe C2M-CHAPITEAUX

Epfig P.
De Epfig
Client depuis 2018
A commandé le 22/10/2018

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
tres bon emballage service rapide
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande et votre avis
A bientot
L'équipe C2M

Denis C.
De Savy berlette
Client depuis 2018
A commandé le 16/10/2018

Au sujet de l'article :
ELASTIQUES
au top
Sylvain M.
De Lamothe capdeville
Client depuis 2018
A commandé le 28/09/2018

Au sujet de l'article :
5 x 10 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Commande livrée dans les délais ,très bien renseigné par téléphone.
C2M a répondu à cet avis :

Super, notre équipe vous souhaite de bonnes festivités sous votre chapiteaux !
Au plaisir, Mathis

Grevrand D.
De Elbeuf
Client depuis 2018
A commandé le 18/09/2018

Au sujet de l'article :
5 x 6 Classic Plus
Produit conforme
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, agréable journée, Mathis

Jj D.
De Belley
Client depuis 2018
A commandé le 11/09/2018

Au sujet de l'article :
6 x 8 Professionnel Noé Feu
Satisfait du chapiteau
C2M a répondu à cet avis :

Super, en vous souhaitant de bonnes réceptions, Mathis

Valerie M.
De Le mesnil au val
Client depuis 2018
A commandé le 06/09/2018

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus FEU
Produit de bonne qualité, qui se monte sans soucis. Ne pas hésiter à prendre de bons piquets pour la résistance aux intempéries. très satisfaits. nous recommandons
C2M a répondu à cet avis :

Super, en vous souhaitant de très bonnes réceptions, à bientot, Mathis

Mathieu T.
De Le puy ste reparade
Client depuis 2018
A commandé le 05/09/2018

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
Élément de rangement indispensable les sacs proposés par C2M sont d une qualité très satisfaisante
Encore une fois Merci a toute l équipe
C'est sans hésitation que je parle de cette entreprise à mes proches et c est encore une fois sans hésitation que je passerai commande dans ces locaux Merci a vous pour votre sérieux.
C2M a répondu à cet avis :

merci de nous accordé votre confiance, bonne journée, Mathis

Joseph R.
De Les rairies
Client depuis 2013
A commandé le 05/09/2018

Au sujet de l'article :
BACHE DE PIGNON
Notre société est cliente depuis 2013 , après plusieurs achats dans votre société , nous sommes très satisfaits pour les délais de livraisons , et service après vente .
Le secrétaire de l'association J. Repussard
C2M a répondu à cet avis :

On ne change pas une équipe qui gagne :-) , merci pour votre fidélité, agréable journée, Mathis

David G.
De Sevenans
Client depuis 2018
A commandé le 05/09/2018

Au sujet de l'article :
3 x 4 Classic Plus FEU
Produit conforme à la commande. Livraison rapide. Je conseille
C2M a répondu à cet avis :

Génial, votre satisfaction est partagée, agréable journée, Mathis

Jean-pierre B.
De Mornay berry
Client depuis 2018
A commandé le 04/09/2018

Au sujet de l'article :
SACS DE RANGEMENT
Bon produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance, Mathis

Eric F.
De St alban d ay
Client depuis 2018
A commandé le 31/08/2018

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Livraison rapide. Nous n'avons pas encore monté le chapiteau mais tout semble complet et la toile de bonne qualité. Pour info je m'étais trompé dans la taille des sacs de rangement en options, l'erreur a été corrigée sans que j'ai besoin de le préciser.
C2M a répondu à cet avis :

Super, nous veillons à ce que nos clients réceptionnent avec LE produit qui leur correspond et nous vous remercions de l'avoir souligné ! Au plaisir, Mathis