France Français España Español

Besoin d'aide ? Un conseil ?

+334 75 37 74 35
Mon compte Mon Panier 0
FRAIS DE PORT GRATUITS En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Rechercher un article par sa référence
Paiement 3 ou 4 fois Chorus Pro
Laurent R.
De Authon du perche
Client depuis 2023
A commandé le 27/12/2023

Au sujet de l'article :
4 x 8 WIKINGER en 3,35m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Hangars de stockageBonjour satisfait du produit .bonne réception avec une mise sur palette correct
Pour ma pare le montage se fera dans quelques semaines
Entreprise à recommander
Merci à vous
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour et merci beaucoup pour ce retour,
Notre but est de mettre tout en oeuvre pour que vous puissiez réaliser vos projets sereinement.
Si vous êtes satisfait alors notre contrat est rempli :)
Bon montage et au plaisir :)
Diane

Jerôme B.
De Champgeneteux
Client depuis 2023
A commandé le 22/12/2023

Au sujet de l'article :
Tente de réception - 4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Tonnelle Produit conforme à la description. Un petit soucis lors du transport mais réglé très vite par le service client. Je recommande +++
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis qui nous va droit au cœur.
Nous mettons tout en œuvre pour vous fournir un service de qualité, les soucis de transport sont assez rares mais arrivent parfois, nous vous remercions de votre confiance et de votre compréhension. A bientôt, Diane

Denis D.
De Le lac d issarles
Client depuis 2023
A commandé le 28/11/2023

Au sujet de l'article :
3.30 x 6.00 WIKINGER en 2.10m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Hangar de stockage Hangar de stockage qui semble robuste à voir dans le temps
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

En effet, vous avez choisi notre gamme la plus robuste!
Merci de votre confiance et de votre avis :)
Diane

Bastien A.
De St geours de maremne
Client depuis 2023
A commandé le 28/09/2023

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
SAV Chapiteau de stockage 5X10 mBonjour,
Nous avons fait l'acquisition de ce chapiteau récemment, et après une semaine de l'avoir monté nous avons malheureusement été exposé à des rafales de vent qui nous ont complétement endommagé le chapiteau malgré le cadre de sol et le pack sécurité d'arrimage. Une première question se pose sur la qualité des tubes acier et le manque de renfort sur la structure de la toiture.
Nous avons sollicité votre service SAV pour pouvoir vous commander une structure métallique complète, afin de pouvoir remonter notre chapiteau dans les meilleurs délais, mais à notre grande surprise la réponse est négative : il faut recommander le chapiteau dans son intégralité.
Vous comprendrez notre totale insatisfaction surtout quand il est mentionné sur votre site qu'un de vos atouts est que vous disposez d'un "stock important de pièces détachées".
"Pas du tout satisfait" n'est pas assez fort et nous restons dans une totale incompréhension et sans solution pour continuer notre activité sereinement
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour,
Nous regrettons que votre chapiteau ai été endommagé par les intempéries malgré le soin que vous avez apporté pour le stabiliser. Il convient de préciser que le chapiteau Classic Plus que vous avez commandé n'est pas doté de renforts dans le toit, ceux-ci sont disponibles à partir de la gamme Premium, l'amélioration des renforts de toit évolue en fonction de la montée en gamme. Concernant l'achat de la structure seule en pièces détachées, nous ne le proposons pas pour une structure complète car en raison du coût des pièces ceci revient plus cher que l'achat d'une tente complète neuve avec bâches. Notre service après-vente vous a proposé de vous établir un devis des pièces endommagées à soumettre à votre assurance (la photo que vous avez envoyé semble montrer que certaines pièces sont récupérables), et reste à ce jour sans réponse de votre part. Nous restons bien entendu disponibles pour vous aider à la résolution de votre problème.

Guy B.
De Bellechassagne
Client depuis 2022
A commandé le 23/09/2023

Au sujet de l'article :
4 x 6 Qualité Pro en 2.00m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
montage chapiteauxColis arrivé en temps et en heure mais dans des cartons de qualité médiocre heureusement pas de dégats montage simple et rapide mais pas grace a la notice vraiment trop peu explicite la qualité a l'air bonne et les baches solides monté en 4 heures a deux mais montage seul possible sans trop de difficultées
Infos produits
Infos produits
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Effectivement vous avez reçu une ancienne notice, votre commentaire m'a permis de faire la modification pour que les futurs clients ne rencontre pas les mêmes difficultés que vous, merci beaucoup! Sachez toutefois que notre service après vente est disponible pour répondre à vos éventuelles questions au moment du montage. Encore merci pour votre retour et les photos qui l'accompagne.
Au plaisir ;-)

Castelnau dangles M.
De Castelnau d angles
Client depuis 2023
A commandé le 13/09/2023

Au sujet de l'article :
5 x 10 Qualité Pro XL FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Tres satisfaitTrès bon rapport qualité prix .Correspond à notre attente. Délai de livraison rapide et respecté. montage facile et rapide.
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci beaucoup, nous mettons tout en oeuvre pour proposer des produits de qualité et un service à la hauteur!
Diane

Michelle B.
De Champigny le sec
Client depuis 2023
A commandé le 09/09/2023

Au sujet de l'article :
ELASTIQUES LONGS
Service client :Produit :Transport :
topun petit bémol , recherche du livreur , car l 'adresse n'était pas complète ( numéro manquant ) mais colis arrivé sans problème Merci
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour, tout est bien qui finit bien, merci de votre retour!
Diane

Jean-marc B.
De Megeve
Client depuis 2021
A commandé le 04/09/2023

Au sujet de l'article :
ELASTIQUES COURTS
Service client :Produit :Transport :
Elastiques J'espère que ces élastiques seront de meilleur qualité
les précédents ont durée 2 ans...
Pour le chapiteau les tubes acheté il a 3 ans tout est de très bonne qualité
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour, en effet les élastiques restent des consommables, ils ont une durée de vie moindre comparé au chapiteau en lui même.
En tous cas je suis ravie d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat, n'hésitez pas à nous recontacter pour vos prochains achats! Diane

Olivier T.
De Lamballe
Client depuis 2023
A commandé le 01/09/2023

Au sujet de l'article :
5 x 8 Classic Plus FEU
Service client :Produit :Transport :
Bonjour super chapiteau Bonjour super chapiteau facile à monter de bonne qualité.
Juste que pour la largeur de 5 mètres il faudrait prévoir une barre de renfort
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
Infos produits
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour et merci pour cet avis et ces photos :)
Si vous le souhaitez nous proposons des sets de contreventement à placer au niveau des pignons pour plus de stabilité.
Contactez nous pour plus de renseignements!
Au plaisir, Diane

Jacques P.
De Brest
Client depuis 2023
A commandé le 30/08/2023

Au sujet de l'article :
3.30 x 4.80 WIKINGER en 2.10m hauteur de passage
Service client :Produit :Transport :
Tout parfait sauf l'emballage en Allemagne !Je suis très satisfait de ma commande, produit qui semble très robuste (nous venons de subir une première tempête sans problèmes ). Service commercial efficace, bonne communication . Ma seule restriction concerne l'emballage des produits au départ d'Allemagne, notamment les tubulures et pièces lourdes, dont la protection et l'emballage devraient être bien plus résistants ! trois colis éventrés, un miracle si rien n'a été perdu .
Je recommenderai votre société, qui de plus semble bien sympathique !
Cordialement, ,
J.Pagnoux
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour cet avis!
Nous travaillons activement à régler ce genre de problème, qui fort heureusement reste rare.
Toute l'équipe de C2M reste à votre écoute et sera ravie de répondre à vos futurs besoins éventuels de chapiteaux ou solutions de stockage.
Diane

Gilles R.
De Rosans
Client depuis 2023
A commandé le 26/08/2023

Au sujet de l'article :
3,3 x 4,8 Basic
Service client :Produit :Transport :
Très bonne equipeSuper
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis favorable!
N'hésitez pas à contacter notre équipe à nouveau, nous nous ferons un plaisir de répondre :)
Diane

Jean claude R.
De Dezize les maranges
Client depuis 2023
A commandé le 17/08/2023

Au sujet de l'article :
Tonnelle pliante - Barnum Aluminium 3mx4,50m
Service client :Produit :Transport :
Chapiteau pliant Très beau produit, bien solide et montage facile
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait :)
Diane

Bruno C.
De Martigbne-sur-mayenne
Client depuis 2016
A commandé le 04/08/2023

Au sujet de l'article :
Tonnelle pliante - Barnum Acier 3mx4,50m
Service client :Produit :Transport :
Achat heureuxTrès content de mon achat et livraison le mardi 8 août pour une commande faite le vendredi 4 août, donc super.
Equipe très réactive. Merci
Je vais donner vos références à des connaissances qui cherchent ce genre de produit.
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour et merci beaucoup pour cet avis favorable, pour nous le contrat est rempli!
Au plaisir de conseiller vos amis et connaissances prochainement :)
Diane

Jackie B.
De Villiers sur loir
Client depuis 2018
A commandé le 31/07/2023

Au sujet de l'article :
Tonnelle pliante - Barnum Aluminium 3mx6m anti-feu
Service client :Produit :Transport :
satisfait de votre servicebon matériel
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci nous vous souhaitons de très beaux moments sous ce chapiteau et n'hésitez pas à faire appel à nous pour nos besoins futurs!
Diane

Jade A.
De Loche sur indrois
Client depuis 2023
A commandé le 24/07/2023

Au sujet de l'article :
3 x 4 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
Plus qu'un simple chapiteauPour moi, ce chapiteau va me permettre de relancer mon activité!! Matériel tres tres bien fini, surpris par la qualité tant des tubes que les bâches. J'ai juste acheté des goupille de sécurité pour remplacer les boulons et écrous car je vais etre amené à le démonter régulièrement. Les sacs de transport sont INDISPENSABLES aussi !
Livraison rapide et soignée!
Bref TOP!!
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis et tous vos compliments.
Toute notre équipe se joint à moi pour vous souhaiter une très bonne relance de votre activité, et n'hésitez pas à nous recontacter si vous aviez la moindre question.
Bien à vous,
Diane

Samuel T.
De Compiegne
Client depuis 2021
A commandé le 01/06/2023

Au sujet de l'article :
KIT D'ARRIMAGE
Service client :Produit :Transport :
BarnumProduit conforme à la description. Envoi très rapide.
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Nous essayons d'être le plus réactifs possible dans les délais, merci pour votre commentaire !
Bonne continuation ;-)

Jean pierre D.
De La forge
Client depuis 2023
A commandé le 09/05/2023

Au sujet de l'article :
Tente de réception - 4 x 8 Classic Plus
Service client :Produit :Transport :
Livraison de chapiteauTrès bon service de livraison, délai respecté, toile du chapiteau de bonne qualité. Content du produit
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci pour votre commentaire et à bientôt ;-)

Serge A.
De Grignan
Client depuis 2014
A commandé le 25/04/2023

Au sujet de l'article :
BACHE DE PIGNON NON IGNIFUGEES
Service client :Produit :Transport :
satisfaitRAS
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Nous sommes heureux si cela correspond à vos attentes !
Au plaisir ;-)

Jérome S.
De Les roches de condrieu
Client depuis 2023
A commandé le 24/04/2023

Au sujet de l'article :
3 x 6 PROPRIME FEU 2300++ en 3.00m hauteur de passage - Porte Fermeture Eclair
Service client :Produit :Transport :
tres beauTrès bonne qualité, service courtois, précis, compréhensible
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour et à bientôt ;-)

Patrick B.
De Vallon pont d arc
Client depuis 2023
A commandé le 21/04/2023

Au sujet de l'article :
6 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Service client :Produit :Transport :
SUPSimple Utile Pratique. Excellent produit, facile à monter, esthétiquement sympa, tout va bien.
C2M-CHAPITEAUX a répondu à cet avis :

Merci beaucoup pour votre avis !
A bientôt, Melina :)