LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
Caroline S.
De St hubert
Client depuis 2020
A commandé le 27/07/2020

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus FEU
Je suis satisfaite de ma commande, qui est arrivée rapidement et en bon état. Nous avons pu monter le chapiteau facilement, en deux/trois heures de temps, au départ à deux personnes puis à cinq pour plus de facilité avec la grande bâche de toit.
Il y a eu une grosse journée de vent assez fort, j’avais peur que la structure n’en souffre, mais tout est resté en place, à mon grand soulagement.
Peut-être une chose à améliorer : des sardines plus longues afin qu’elles entrent plus profondément dans le sol et maintiennent mieux la grande bâche de porte. Mais sinon, tout est ok ! Et bravo à l’equipe Commerciale, hyper accueillante, sympathique et patiente ! Je recommanderai à mon entourage si besoin de ce genre de matériel à l’avenir.
C2M a répondu à cet avis :

Top ! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite !
Vous avez bien fait, à plusieurs bras ça va en effet plus vite ;)
Les structures et bâches sont de qualités et peuvent très bien résister aux intempéries (sauf peut-être une tornade...).
Merci à vous pour tous ces compliments :)
Au plaisir,
Elodie C2M

Gerard G.
De Bouge chambalud
Client depuis 2020
A commandé le 22/07/2020

Au sujet de l'article :
3 x 5 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bon produit assez facile à monter, cependant
la notice que j'ai imprimer n'est pas assez détaillée. Sur cette notice les différents éléments ont une référence de 5 chiffres.
Sur les différents éléments à monter, il n'y a qu'un chiffre d'où certaines confusions au montage
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour,
La référence à 5 chiffres est principalement pour nous, pour retrouver chaque pièces.
Mais nous prenons compte de vos suggestions qui nous permettrons sûrement de nous améliorer. :)
Au plaisir, Elodie

Serge D.
De Bourbon l archambault
Client depuis 2020
A commandé le 22/07/2020

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Produit conforme à la description , facile à monter et très apprécié par les convives .
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour,
Ravis que vous soyez vous et vos convives satisfait de votre chapiteau :)
Au plaisir, Elodie

Audrey L.
De Languidic
Client depuis 2020
A commandé le 17/07/2020

Au sujet de l'article :
5 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison très rapide
Chapiteau dans nos attentes et de tres bonne qualité
Merci de votre réactivité
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, nous sommes ravis de vous savoir satisfait :)
Au plaisir, Elodie

Maryse A.
De Villeneuve les maguelone
Client depuis 2020
A commandé le 15/07/2020

Au sujet de l'article :
Chic 3x4 Luxe
Très bon produit, mais 3h de montage,?? Il vaut mieux compter 3 jours????
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

A plusieurs bras le montage se fait plus vite. :)
Merci pour vos photos !
Au plaisir, Elodie

Matthieu E.
De Jarrie
Client depuis 2020
A commandé le 15/07/2020

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium en 2.00m hauteur de passage
Livraison rapide, matériel facile à monter (il faut quand même être 2 pour finaliser le montage !).
En place depuis 2 mois, ce chapiteau ne bouge pas, il semble solide. La bâche est bien épaisse (d'ailleurs il faut un peu de muscle pour la tendre correctement).
J'émets juste une réserve sur les petites tringles de stabilisation montées entre les montants et reliés par des ridoirs, au niveau du "toit". Les pattes de ces tringles sont repliées côté bâche, j'ai peur qu'avec le frottement de la bâche sur ces bouts de tringles des déchirures surviennent. Il aurait fallut faire un pliage dans l'autre sens pour supprimer ce risque.
Concernant C2M, j'ai appelé juste après avoir passé commande, j'ai été rappelé rapidement par une personne très agréable. Je recommande donc ce vendeur et ses produits !
C2M a répondu à cet avis :

Super ! En effet à deux c'est plus simple pour le montage et si vous avez des muscles encore plus ! :)
Nos chapiteaux sont de très bonnes qualités, ils sont spécialement conçus pour être monté/démonté.
Notre équipe fait le maximum pour être réactive et vous satisfaire au mieux, merci pour votre recommandation :)
Au plaisir, Elodie

Bruno L.
De Breville sur mer
Client depuis 2020
A commandé le 04/07/2020

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
Bonjour
nous avons fêté les 18 ans de notre fille le 15 août 2020 et nous sommes très satisfaits de notre achat
la tente est très bien et très étanche car dans la nuit nous avons eu de l'orage et il n'y a eu aucun problème
sinon le temps était très beau et nous avons pu ouvrir sur les côtés
c'était super
merci beaucoup
cdt
stéphanie lebailly
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Très belle installation pour les 18 ans de votre fille !
Merci beaucoup de nous partager votre photo et votre retour :)
En effet, nous sélectionnons pour vous des articles de qualité !
Au plaisir, Elodie

Pascal P.
De Morangis
Client depuis 2020
A commandé le 02/07/2020

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium en 2.00m hauteur de passage
11/08/20 testé et approuvé : orage avec grêle en Île de France.
100% étanche - 100% satisfait - 100% recommandé
C2M a répondu à cet avis :

Au top !
Merci pour votre avis 100% positif qui nous donne le sourire :)
Nous sommes vraiment heureux de vous savoir satisfait !
Au plaisir, Elodie

Alexia D.
De St nicolas de la haie
Client depuis 2020
A commandé le 28/06/2020

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bon produit. Très content de notre achat.
Petite peur avec la livraison mais très vite réglé.
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

C'est l’essentiel, merci beaucoup pour votre retour et vos photos !
Très belle installation, nous attendons votre invitation ;)
Au plaisir, Elodie

Christine L.
De Septeuil
Client depuis 2020
A commandé le 23/06/2020

Au sujet de l'article :
3 x 3 Classic Plus
Génial ! nous avons avec ce chapiteau couvert notre SPA extérieur, ce qui permet de protéger le moteur d'alimentation et avec la chaleur extérieure du moment, il fait chaud à l'intérieur et c'est chouette. Le produit est très facile à installer, solide et esthétique.
Je recommande.
C2M a répondu à cet avis :

Super ! Vous allez pouvoir profiter de votre SPA toute l'année !
Merci pour votre retour :)
Au plaisir, Elodie

Fabrice P.
De Bressuire
Client depuis 2020
A commandé le 22/06/2020

Au sujet de l'article :
8 x 12 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
équipe commerciale très compétente pour orienter les choix
société très réactive qui a délivré avant l'heure le chapiteau
produit d'une très grande robustesse et très facile à monter
les équipes commerciales ont justement bien orienté quant aux choix
merci.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour, nous essayons de vous satisfaire au mieux en ayant une équipe commerciale réactive et un avis comme le votre nous booste encore plus ! :)
Au plaisir, Elodie

Jonathan D.
De St jean d illac
Client depuis 2020
A commandé le 19/06/2020

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Très bon produit, mais la notice de montage n’est pas à jour. Il y a des pièces en trop (barres de 20 à 30 cm) qui se montent sur le la structure du toit mais quine sont pas inscrites sur la notice.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis !
Il est vrai qu'il vaut mieux une pièce en trop, qu'une pièce en moins :)
Au plaisir, Elodie

Ionel C.
De Aubagne
Client depuis 2020
A commandé le 17/06/2020

Au sujet de l'article :
6 x 12 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Personnels très sympas. Bon suivi de la livraison. Service après vente : très bien.
Le produit : bonne qualité/prix.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour ce super avis et merci pour votre confiance !
Profitez bien de votre installation :)
Au plaisir, Elodie

Christophe B.
De Gemozac
Client depuis 2020
A commandé le 15/06/2020

Au sujet de l'article :
5 x 10 Professionnel Noé FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
RAS conforme aux attentes
C2M a répondu à cet avis :

Top ! Merci de nous partager votre retour :)
Au plaisir, Elodie

Patrick L.
De Balma
Client depuis 2020
A commandé le 14/06/2020

Au sujet de l'article :
3 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Super matériel rien a dire a voir dans le temps
Infos produits
Infos produits
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour vos photos :) Votre installation est super avec ça vous êtes parés pour affronter le soleil et la pluie !
Au plaisir, Elodie

Herve E.
De Longjumeau
Client depuis 2020
A commandé le 10/06/2020

Au sujet de l'article :
3 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
De très bonne qualité.
Juste nous fournir une notice de montage plus détaillée.
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis,
la notice détaillée est disponible en PDF à tout moment sur votre compte dans la rubrique "historique de vos commandes" :)
Au plaisir, Elodie

Jean pierre S.
De La courtine
Client depuis 2020
A commandé le 10/06/2020

Au sujet de l'article :
Chic 3x4 Premium
Produit, de qualité, tout à fait conforme à la description. Chaque élément est parfaitement emballé et très bien protégé. L'ajustement de chaque pièce est précis. ...un seul petit reproche, le transporteur à livré sans prévenir et nous étions absents. A quand même laissé la marchandise à un proche mais sans vérifier son identité! Je recommande le produit
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, En effet nous faisons le maximum pour que la qualité soit au rendez vous :)
Au plaisir, Elodie

Sylvain P.
De Mont bernanchon
Client depuis 2020
A commandé le 08/06/2020

Au sujet de l'article :
4 x 6 Premium FEU - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison rapide montage simple cartons en bon état visuel ,dommage une pièce d’ angle de la toiture légèrement tordue que j’ai dû redresser pour insérer le tube pas de reserve à la livraison car les cartons étaient en bonne état
Philippe L.
De Cambronne les clermont
Client depuis 2020
A commandé le 05/06/2020

Au sujet de l'article :
5 x 10 Classic Plus
super produit moins de 2h de montage a 2
peut être a revoir les visses fournies avec dans le temps
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre retour !
N'hésitez pas à nous faire partager vos photos :)
Au plaisir, Elodie

Jean P.
De Le pradet
Client depuis 2020
A commandé le 27/05/2020

Au sujet de l'article :
5 x 8 Professionnel en 2.60m hauteur de passage
TRES BON PRODUIT FACILE A MONTER
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre avis, simple et efficace :)

A bientôt, Elodie