LE SPECIALISTE CHAPITEAUX
TARIFS TTC !
FRAIS DE PORT GRATUITS !
En France, Belgique et Espagne (Hors îles)
Besoin d'aide ? Une question ?
334 75 37 74 35
Daniel J.
De Viglain
Client depuis 2018
A écrit le 15/07/2018

Au sujet de l'article :
5 x 6 Professionnel Noé
tres bien
C2M a répondu à cet avis :

Heureux que vous soyez satisfait, à bientôt, Mathis

Catherine M.
De Marlhes
Client depuis 2018
A écrit le 14/07/2018

Au sujet de l'article :
6 x 8 Professionnel
Belle article en corrélation avec le descriptif.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe vous remercie pour votre achat et votre avis, à bientôt, Mathis

Emeric M.
De Regniowez
Client depuis 2018
A écrit le 12/07/2018

Au sujet de l'article :
6 x 14 Classic Plus
A recommandé très bonne qualité
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre recommandation ! en vous souhaitant une agréable journée, Mathis

Jean-claude M.
De Rurange les thionville
Client depuis 2018
A écrit le 05/07/2018

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
Parfait livraison rapide
C2M a répondu à cet avis :

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis a propos de nos chapiteaux, à bientot, Mathis

Paulette C.
De Espartignac
Client depuis 2018
A écrit le 01/07/2018

Au sujet de l'article :
4 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Je suis particulièrement satisfaite de la qualité du produit mais également de la relation avec cette entreprise et de la rapidité de livraison.
J'ai déjà recommandé vos produits à des amis.
C2M a répondu à cet avis :

Parfait! Notre équipe est heureuse de savoir que nous avons su répondre à vos attentes et nous vous remercions pour votre recommandation.

Alain G.
De Treogat
Client depuis 2018
A écrit le 28/06/2018

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé
trais bon matériel,robuste,bonne qualités des matériaux, montage et démontage facile.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Merci pour votre commande et votre confiance. Nous vous souhaitons de belles réceptions sous votre chapiteau.

Patrice L.
De Etampes sur marne
Client depuis 2018
A écrit le 26/06/2018

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé Feu
Très bien , A monter une première fois sans paniquer, après c'est la routine
C2M a répondu à cet avis :

Effectivement une fois le coup de main pris, c'est un jeu d'enfant, bonne journée, Mathis

Franck M.
De Les ormes
Client depuis 2015
A écrit le 25/06/2018

Au sujet de l'article :
3 x 9 Classic Plus
Conforme à la description. Livraison rapide.
C2M a répondu à cet avis :

Super, votre satisfaction est notre priorité, à bientot, Mathis

Patricia R.
De Sonchamp
Client depuis 2018
A écrit le 22/06/2018

Au sujet de l'article :
6 x 12 PROPRIME 550 en 3.00m hauteur de passage
livraison rapide tout a été parfait
C2M a répondu à cet avis :

Super, notre objectif de satisfaction client est rempli, bonne journée, mathis

Lilan L.
De Lisieux
Client depuis 2018
A écrit le 18/06/2018

Au sujet de l'article :
6 x 12 Classic Plus
Un rapport qualité / prix excellent très satisfait de notre achat qui en épate plus d'un
C2M a répondu à cet avis :

Au top! N'hésitez à nous faire parvenir des photos de votre installation, cela fait toujours plaisir à notre équipe

Patrice L.
De Etampes sur marne
Client depuis 2018
A écrit le 18/06/2018

Au sujet de l'article :
6 x 12 Professionnel Noé Feu
Juste un point de détail.
L'identification des tubes avec les pastilles collantes est pratique mais ne reste pas toujours à cause du frottement des tubes.
Super sacs de rangement. Notice Juste mais pas IKEA!!! Le premier montage est pour voir s'il ne manque rien, et après un conseil, travée par travée pour les tubes.
Prévoir des costaud pour la bâche, c'est bien du costaud et donc du lourd.
Contact super avec les vendeurs, a recommander
C2M a répondu à cet avis :

Parfait! Merci pour votre commande. Nous sommes satisfait d'apprendre que vous appréciez la qualité de votre chapiteau.
En effet, les pastilles aident à l'installation de la structure mais après quelques montages vous n'en aurez certainement plus besoin, tellement le montage est simple.

Patricia C.
De Origny en thierache
Client depuis 2018
A écrit le 16/06/2018

Au sujet de l'article :
4 x 8 Classic Plus
LIVRAISON RAPIDE.
BON MATERIEL.FACILE A MONTER.
IL MANQUAIT UN PIED, MAIS NOUS AVONS PU TROUVER UNE SOLUTION RAPIDEMENT
C2M a répondu à cet avis :

Ravis de savoir que vous êtes satisfait par votre chapiteau.
Désolé pour cet oubli, dans ce cas là n'hésitez pas à contacter notre SAV qui vous trouve une solution rapide.

Jérôme M.
De Vovray en bornes
Client depuis 2018
A écrit le 13/06/2018

Au sujet de l'article :
KIT D'ARRIMAGE
RAS
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre confiance

Jérôme M.
De Vovray en bornes
Client depuis 2018
A écrit le 13/06/2018

Au sujet de l'article :
5 x 10 Professionnel Noé
Bonne tonnelle, solide, montage facile
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous vous souhaitons d'y faire de belles réceptions

Gregory B.
De Aire sur la lys
Client depuis 2018
A écrit le 11/06/2018

Au sujet de l'article :
5 x 8 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
article correspondant a mes attentes, carton un peu ouvert dans le transport mais pas de perte
C2M a répondu à cet avis :

Merci pour votre commande, nous vous souhaitons un bon usage de votre chapiteau

Christian L.
De Lederzeele
Client depuis 2018
A écrit le 08/06/2018

Au sujet de l'article :
3 x 6 Professionnel Noé
Livraison rapide et sérieux, Chapiteau de bonne qualité, montage en 1h30 a deux personnes pour la première fois , très bonne armature vu le diamètre des tubes du professionnel Noé , bâche de qualité .
Je recommande vivement ce chapiteau professionnel Noé.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait par votre achat! N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos de votre installation.

Marie-odile A.
De Clermont l herault
Client depuis 2018
A écrit le 08/06/2018

Au sujet de l'article :
3 x 3 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison rapide accueil client sympa, Matériel qui a l'air robuste. Corresponds à mes attentes. Merci je suis très satisfaite.
C2M a répondu à cet avis :

Super! Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite de votre expérience auprès de nos services et nous vous remercions pour vos photos.

Jean-yves P.
De Pont st esprit
Client depuis 2018
A écrit le 06/06/2018

Au sujet de l'article :
3 x 5 Classic Plus FEU
super produit , rapide a monter très robuste.
je ne regrette pas mon achat
C2M a répondu à cet avis :

Génial, votre satisfaction est primordiale et nous sommes ravis de votre retour! , agréable journée, Mathis

Julien A.
De Masevaux
Client depuis 2018
A écrit le 03/06/2018

Au sujet de l'article :
3 x 4 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Bon matériel de bonne qualité livraison rapide facile de montage du sérieux dans la maison.
C2M a répondu à cet avis :

Notre équipe tient à vous remercier pour votre retour qui nous enchante, en vous souhaitant une superbe journée, à bientôt, Mathis

Sylvain C.
De Hagondange
Client depuis 2018
A écrit le 01/06/2018

Au sujet de l'article :
3 x 6 Premium - Cadre au sol et renforts dans le toit
Livraison très rapide, 1 carton abîmé par le transporteur mais on a contrôlé ensemble pas de dégât. Produit de qualité et très résistant.
Très satisfait de cet achat.
C2M a répondu à cet avis :

Nous faisons part au transporteur d'être plus soigneux avec les colis, si vous êtes satisfait alors nous le sommes aussi, à bientôt, Mathis